Ребенок без перерыва очень сильно ворочается в животе

Очень сильно переживаю.Ребенок не спит уже несколько часов и очень сильно дерется в животе и весь пинается всеми частями.Лежу на левом боку, ничего не сдавливаю.Давит на все и очень больно.Сегодня конечно нервничала целый день(спасибо родственникам, не дают расслабиться ни на минуту), но не знаю из-за этого ли… Это уже второй раз так, что через чур активна несколько часов… Во вторник была в роддоме и делали и узи и ктг, и анализы-все было хорошо.у кого так было? устала дергаться из-за переживаний…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

меня так перед родами было, ребенок сильно шевелился целый день. А на следующий день родила. Но ему кислорода там не хватало

Пожаловаться
Татьяна

Я заметила если весь день в беготне то спокойные шевеления, как Ги объяснила пока ходишь двигаешься своего рода разминаешь ребеночка, он же там тоже залеживается, а когда в покое и день спокойный без «стартов» то и пинаемся и возекаемся постоянно, копошится что то как перебирает там, шевеления считаем в пассивные дни по 60-70, врач сказала что это норм.

Пожаловаться
Мысля
Ох… я всп хотела посчитать, сколько шевелиться, но постоянно занята и как распознать… она как начинает кувыркаться, там отдельные толчки не всегда разберешь, весь живот в разные стороны
Пожаловаться
Александра Махарина

Это нервы, у меня тоже так когда нервничаю.

Пожаловаться
Оля
у меня такое началось постепенно.Узнали что ребенок весь в пуповине и на попе.По узи все нормально, всего хватает, вес набирает.Прочто сильная.И как ни крути, но дети в пузе чувствуют нервишки мамы.
Пожаловаться
Вероника

У меня так было перед родами))

Пожаловаться
Мысля
Не пугайте:)))
Пожаловаться
Вероника
А чё пугать, в 38 и родила))
Пожаловаться
NаcтЁна

Когда у меня сильно пиналась я вставала на четвереньки. Мне помогало.

Пожаловаться
Инна
у меня сейчас так бушует, тоже перенервничала очень сегодня. когда лежу на боку, левом или на правом то толкаеся сильно, а как только лягу на спину, так перестает сразу же.
Пожаловаться
Мысля
А может перестает, потому что кислорода не хватает? Вроде бы нельзя:)))Ох, я сама уже не понимаю, что там происходит и как надо…
Пожаловаться
Инна

когда бушует, я на минуточку переворачиваюсь на спину, полубоком так сказать, успокаивается потом на бок ложусь, по другому не успокоится. На спине не лежу, а то сразу начинаю задыхатся

Пожаловаться
Светуська Лысюк

У меня из-за нервов такое было. Малыш переживает вместе с мамой, вот и ворочается)))

Пожаловаться
Рина

нервы успакайвать

Актуальные посты
компоты в 7 месяцев
колики около пупка
колики от симилака