Опрос: Пристрастия в питании и пол ребенка??

Существует примета, что если беременную тянет на мясо, то родится мальчик и наоборот, если на сладенькое, то девчушка… Так вот, у кого совпало?

Ну и в коментах что-нибудь интересненькое напишите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Краснова
В первую беременность все время хотелось сладкого-родилась девочка)

а в этот раз как-то не очень хочется, хотя по УЗИ говорят вторая тоже девочка)

Пожаловаться
ирина

А вот меня на апельсины потянуло жить сейчас без них не могу и картошка фри)))

Пожаловаться
Елена Кузьмина
У меня первая девочка и не могла мясо видеть и запах чувствовать, в палатку с мясным заходить… И лук тоже… А остальное как обычно, а сейчас мальчик и все на огурчики тянет соленые и еще неделе на 19 вдруг на рыбалку захотелось и воблы) муж сказал, что наверное точно мальчик) так и получилось)
Пожаловаться
Лейсан Байбикова
Лопала сладкое тоннами, хотя до бер. Вообще его не любила)))
Пожаловаться
Ирина
Ничего не хотелось особо. Единственно — отвернуло от куриных крылышек, смотреть на них до сих пор не могу. Один раз только захотелось крабовую палочку полить сгущенкой, а так всё.
Пожаловаться
ирина

А я вот не знаю кто у меня в пузе у меня их аж двое на первом узи не показало, а кушаю я по разному то мясо то тортики короче не пойму мужу приснилось что я родила девочку и мальчика посмотрим что мне на 2 скрининге скажут, с первым ела много мяса и гречку родился мальчик!))))

Пожаловаться
Елена
А какой у вас хгч был при двойне, хоть какую-нибудь неделю напишите плиз?))) вы на УЗИ узнали или по хгч уже было видно?
Пожаловаться
ирина
Я на узи узнала в 11 недель и 4 дня хгч не делала )))
Пожаловаться
МамаВИКИ

С дочкой безумно мне хотелось сладкого, сама не замечала как вчерами по 3 шоколадки ела=)))

Сейчас сладкого вообще не охото, а вот всякие гадости типо гамбургеров это да!!! правда еще пол незнаю, надеюсь на мальчика..

Пожаловаться
Сова
Ела мороженое, яблоки, компоты) как видишь))
Пожаловаться
Анютка

Я оба раза ем сладкое дети разнополые))) С дочей правда всю беременность на мясо смотреть даже не могла. В эту мясо ем

Пожаловаться
Adela Hattit
Бред
Пожаловаться
Карина
Ела как не в себя морковку и домашний сок виноградный пила литрами)))ну, а сладкое, это само собой!

В животе пряталась доча)))

Пожаловаться
Ольга

Ем все мясное, хочется острого, типа аджики, ем абсолютно все.Сладкого я сама не люблю.Но после 32 недель стало хотеться сладенького, но тоже не много)))

Пожаловаться
Танюшка
тут неоднозначно, у меня был зверский аппетит, ела пожалуй и соленое и сладкое)

не верьте вы этим приметам!

Пожаловаться
Дарья Ливада

Ела много сладкого, фруктов, по всем показателям должна была быть девочка: живот большой, сыпало лицо, в итоге животик как у пацана стал и Узи показал пацана)), хочется мяса, шашлыка))

Пожаловаться
Валентина

не ела и ни ем мясо и ни ем сладенькое. Ела и ем только овощи и фрукты. По узи будет мальчик)))))

Показать ещё