Мне стало любопытно- с сегодняшнего дня малыш толкается как-то снизу живота что-ли, до этого все толчки локализовались на уровне пупка и чуть ниже — см на 3-4, а теперь немного выше лобковой кости ощущаю толчки. Зависит ли это от положения ребенка- в тазовом он или в головном предлежании. До 16 недели было тазовое, шевелюх не было, потом с 18 перевернулся и как раз толчки были высоко, в районе дна матки, а вот теперь думаю- не перевернулся ли там наш царь снова на попу, раз брыкается снизу
Про локализацию шевелений)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, подскажите неопытной))))
Следующая статья
Имя для национального мальчика
Пинает по разному, ранее прилетало в основном в низ живота, порой даже как на спазм похоже и бедный мочевой))))А сейчас по почкам)))Где заканчиваются ребра с левой стороны частенько можно уловить пяточку выпирающую, до 30 недель вертелась как юла, так что положение поменяет еще и не раз)))
Ничего страшного, детки сейчас могут вертеться как хотят и где хотят. У меня доча с утра может в самом низу плавать, а к вечеру в самом верху, так ещё и в рёбра лупит.)))
У меня ребенок внизу пинается справа, сегодня заметила пинки слева внизу.
моя четко попкой подпирает мне желудок! перестала кушать почти потому, что во первых изжога невероятная, во вторых так давит что не лезет ниче((
Он еще успеет несколько раз туда сюда перевернутся!))) у меня доча на 34 недели кульбиты такие устраивала, я думала лопну как арбуз!!))))
Пока это ничего не значит. Еще может поворачиваться. И толчки будете ощущать в разных местах. Ребенок же пинается как ручками, так и ножками.
потом вернулась и не знаю почему его выбрала, просто набрала и все, теперь думаю, а может судьба?)