Акушерка не дала телефон

Вчера писала, что хочу спросить у гини телефон, на всякий пожарный. Сегодня у медсестры (акушерка) спросила, на что та ответила что то невнятное про регистратуру. Спрашивайте в регистратуре. Вот тебе раз, значит что я не хочу каждую неделю ходить на явку это плохо, то, что я на антитела кровь с августа не сдавала, сейчас надо каждые две недели это нормально, будем надеяться что нет антител...(у них видите ли договора нет с лаьораторией и они не дают направление на кровь АТ) а вот если что случись, звони в регистратуру, то есть до 8—ми? Хотела сказать, что забота у вас мнимая, но сказала только то, что не хочу и не вижу смысла так часто ходить, у меня ж все нормально. Блин, бесит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля гирсова

всем привет.телефон вашего доктора должен быть написан в обменной карте.

Пожаловаться
СделаноВКитае
Я переводилась из одной в другую жк, и за это время поменялось 4 врача, поэтому вряд ли.
Пожаловаться
Елена
Мне тоже акушерка номер сама дала и сразу еще при постановке на учет, в обычной жк.
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

у меня есть номер моей гини! вообще, считаю, что мне с ней очень повезло! заботливая, внимательная, понимающая!!!(тьфу, тьфу)прям нарадоваться не могу!

Пожаловаться
СделаноВКитае
Это же не значит что вы ей названиваете?? Я вот тоже как то обошлась без телефона и сейчас обойдусь. Не говорите всем!!! А то сочтут за наглую… типо меня))
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
звоню в любое время(не ночами конечно просто так названиваю)но если возникают вопросы, она всегда берет трубочку и все объясняет!
Пожаловаться
Анастасия
Мне врач дал свой личный номер когда ещё на учёт вставала, сейчас 34 недели и за это время я ему звонила раза 3. я считаю это нормально, у меня первая Беременность, и много страхов и вопросов. Причем гинеколог мужчина, всегда говорит если что звони.
Пожаловаться
Lyudmila
Вы на работе всем раздаете свой телефон? Есть вопросы, любые — приходите на прием и все. Для меня дико даже спросить личный телефон врача. Если срочно надо то есть другие, или скорая в конце концов
Пожаловаться
СделаноВКитае
Как ни странно, работаю я в сфере кредитования, Сим карты рабочие никто не выдавал, я и обзвон клиентов делаю с личного телефона и оставляю свою личный номер, и после того, как мне в 10 и 11 вечера звонили, не переставала давать номер. Потому что я понимаю, что сейчас ки (кредитная история) очень важна, и лучше без нарушений обойтись. Для меня дико обманывать людей, и беременной говорить что витамины кончились, когда она спрашивает, а после разговоров все таки выписывать. Я ж не чужое просила, а положенные. Видимо впечатление нехорошее осталось, поэтому так эмоционально написала.
Пожаловаться
Lyudmila
Про витамины ничего не говорите. С самого начала беременности мне врач разд умывает нужны ли витамины. Ладно лето вроде было, много свежих витаминов в сезонных фруктах и овощах и тепло. Но в сентябре я уже пере болела аж с антибиотиками! И она уже дважды на приеме так и не выписывает их. Уж рожать скоро а витамины так и не пила. А к концу года как известно все финансирования и лимиты кончаются и если даже она мне родит рецепт на бесплатные витамины к ноябрю или декабрю, то их тупо не будет в аптеке где выдают бесплатные лекарства.
Пожаловаться
СделаноВКитае
У нас эта аптека, точнее пункт выдачи лекарств на 2-Ом этаже в ЖК. И мне тоже сперва говорили что кончилось, звоните в Минздрав, и говорите, что это такое! Тем, кто рожает в начале года или дохаживает в конце тоже положены витамины, и деньги так же выделяются, мы ж на учет встаём в начале года! И жк себе забирает эту сраную тыщу, ой, извините, злая я. Но свое получила, уже и номер Минздрава посмотрела в инете!
Пожаловаться
Lyudmila
Спасибо за совет, если что по жалуюсь
Пожаловаться
Татьяна
Мне номер давала только платная гния, с первым за деньги наблюдалась
Пожаловаться
Ольга

Мне акушерка свой номер написала в обменке когда я на учет вставала. Но сразу предупредила что внерабочее время может и на три буквы послать

Пожаловаться
злобушка

у нас вообще ни один врач бы не дал номер телефона. если болит, езжай в больницу. уже закрыта: тогда в скорую или роддом. никаких звонков врачам лично. и это при том, что вся медицина платная.

Пожаловаться
мамаЛеры

у нас в гинекологии стоял телефон и можно было по любому вопросу туда звонить

Пожаловаться
СделаноВКитае
У меня кабинет гини на 4 этаже, если я позвоню в гинекологию, она пока отпустит человека, пока спуститься, сейчас домашний телефон редкость, у меня тоже. Легче по телефону доверия, там быстрее ответят.
Пожаловаться
Katerina
У меня при 1б был тел гини, я даже не спрашивала, звонила только чтоб предупредить как она просила о опоздании или что не приду. А если что то болело, звонила в скорую. Роды бесплатные.
Пожаловаться
СделаноВКитае
При первой тоже был телефон и если бы не зб то может и не звонила бы ей
Пожаловаться
Мама
Мне гиня сама звонила если я вдруг не появлялась.
Пожаловаться
Off

Мне акушерка сама номер свой дала, я в обычной ЖК.

Пожаловаться
СделаноВКитае
Так мне тоже давали другие, эти две видимо неприкосновенные!
Пожаловаться
Off
Может просто не так поняли, никто не собирается никому посреди ночи звонить. Мне моя сказала, чтобы я звонила, если не могу прийти, и чтобы обязательно позвонила если вдруг нежданно-негаданно разрожусь. А так все адекватные люди, и все понимают, что бесплатный доктор она только с 8 до 6, а потом уже частная жизнь. Не совсем понимаю недовольство девочек сверху.
Пожаловаться
СделаноВКитае
Я скорее номеп спросила чтобы посмотреть, реально ли она переживает. А то ходить каждую неделю меня гоняет, хотя жалоб нет. Я попросила через две придти, и так часто хожу, уже 15 явок. Осталось на 4 явки пустых полей, и как минимум 6 недель. Так она не разрешила, сказала что так положено. Ну ее, у меня ттт все нормально. Если что тут напишу, девочки помогут))
Пожаловаться
Барбариска

Мдя… я вот работаю врачом.Одну бабушку на последнем приеме предупредила, что я ухожу в декрет скоро.На что мне была выдана фраза-телефончик то свой оставьте, я вам звонить буду, если меня что забеспокоит… вот прям из той же оперы… с чего вы решили что вам кто то что то должен вне рабочего времени?? Вы брат или сват своему врачу? Нет? Значит в рабочее время обращайтесь по месту работы доктора, вне рабочего времени скорая вам в помощь!

Пожаловаться
Наталья Маман
У Вас в Саратове все такие охреневшие?:)
Пожаловаться
СделаноВКитае
Думаю нет, только я и 50% гинекологов)))
Пожаловаться
♥ВеСна

да какая у них может быть забота, им откровенно наплевать, только для отчетности бумажки заполнить и все!

Показать ещё