Вчера писала, что хочу спросить у гини телефон, на всякий пожарный. Сегодня у медсестры (акушерка) спросила, на что та ответила что то невнятное про регистратуру. Спрашивайте в регистратуре. Вот тебе раз, значит что я не хочу каждую неделю ходить на явку это плохо, то, что я на антитела кровь с августа не сдавала, сейчас надо каждые две недели это нормально, будем надеяться что нет антител...(у них видите ли договора нет с лаьораторией и они не дают направление на кровь АТ) а вот если что случись, звони в регистратуру, то есть до 8—ми? Хотела сказать, что забота у вас мнимая, но сказала только то, что не хочу и не вижу смысла так часто ходить, у меня ж все нормально. Блин, бесит…
всем привет.телефон вашего доктора должен быть написан в обменной карте.
у меня есть номер моей гини! вообще, считаю, что мне с ней очень повезло! заботливая, внимательная, понимающая!!!(тьфу, тьфу)прям нарадоваться не могу!
Мне акушерка свой номер написала в обменке когда я на учет вставала. Но сразу предупредила что внерабочее время может и на три буквы послать
у нас вообще ни один врач бы не дал номер телефона. если болит, езжай в больницу. уже закрыта: тогда в скорую или роддом. никаких звонков врачам лично. и это при том, что вся медицина платная.
у нас в гинекологии стоял телефон и можно было по любому вопросу туда звонить
Мне акушерка сама номер свой дала, я в обычной ЖК.
Мдя… я вот работаю врачом.Одну бабушку на последнем приеме предупредила, что я ухожу в декрет скоро.На что мне была выдана фраза-телефончик то свой оставьте, я вам звонить буду, если меня что забеспокоит… вот прям из той же оперы… с чего вы решили что вам кто то что то должен вне рабочего времени?? Вы брат или сват своему врачу? Нет? Значит в рабочее время обращайтесь по месту работы доктора, вне рабочего времени скорая вам в помощь!
да какая у них может быть забота, им откровенно наплевать, только для отчетности бумажки заполнить и все!