Бременяшки нужны ваши советы.

Девочки, как заставить себя есть? Целый день, хожу, а есть совсем не хочется, силой заставляю себя хоть что-то съесть. Как у вас? Как вы заставляете себя кушать?

Бременяшки нужны ваши советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

я после 20 недель начала кушать… даже не кушать, а жрать)))

Пожаловаться
Наташа
Тоже аппетита совсем нет. Если и поем нормально, то один раз в день. Совсем не хочу. Могу съесть суп, картофельное пюре, мясо совсем не хочу и рыбу тоже.

Хочу соленую помидору, мммммм)))))

Пожаловаться
Алёна Мусалова

Я тоже кушаю много и все, кроме молочных продуктов.

Пожаловаться
Лейла
Мне помогало для аппетита кислое, соленое. Пила кисломолочные: кефир обезжиренный, йогурты, тан, айран. Чай с лимоном, апельсином, ягодками всегда. Соленый крекер, те же рыбки. Помидоры с солью и зелень побольше, с основной едой. Мясо отварное хорошо сьедалось с огурцами
Пожаловаться
Регина
Приготовь любимое блюдо или пусть родные или муж приготовят) красиво подать и кушать в хорошей компании))
Пожаловаться
Дарья Ершова

я заставляла себя есть. Ела три раза в день по чуть-чуть. Ну потому что надо. А вот сей час прям жор ужасный нападает)

Пожаловаться
Александра Тимошина
Я до 10 недель есть не хотела, похудела даже… А потом само собой как-то аппетит пришел. Сейчас вот опять кушать стала меньше, потому что набрала много, но я не заставляю себя не есть, а просто не хочу… Думаю организм сам контролирует сколько и когда ему нужно кушать.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Я пью молоко и как ни странно, могу есть мясо )) Деть видимо мясоед… Больше ничего не могу сейчас

Пожаловаться
Vera
Ой, мне поначалу очень есть хотелось, только и думала о едеСейчас уже получше, ем как обычно.
Пожаловаться
Miroslava

я жру! жру! как бы заставить себя не есть! жду родов! я на гв худею сильно и быстро

Пожаловаться
Юля

Приготовить что-нибудь очень вкусное, аппетит появится ;)

Пожаловаться
Ольга Кондакова

ну я себя не заставляла, за то сейчас у меня постоянный голод… а Вам лучше кушать свежие овощи и фрукты, побольше не жирного мяса и творога,

Пожаловаться
Валентина

У меня был и есть сильный токсизоз. что есть не чего не хочеться. но что только я не пробовала. в итоге нашла себе то что могу поесть потом. Это зеленое яблоко без него я некуда. По утрам не завтракаю совсем. в обед яблоко а потом ем что то. а через 2 дня стараюсь есть квашеную капусту мне врач посоветовала. тогда вечером просто нее все что лежит в холодильнике можно все сьеть.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Тоже не хотела. Врач требовала что бы я ела кусман мяса каждый день заливая его хоть чем. А это трудно для многолетнего вегетарианца. Почти весь первый триместр могла кушать сушки челночек, чай с сахаром и лимоном, помидоры :-)

Зато сейчас в ход идет все! :-) Набрала 17 кг и закрыла рот на хлебное и сладкое. Во сне сниться как ем в тайне ореховые меренги и эклеры :-)))

Пожаловаться
Achira

в первом триместре заставляла. Просто прислушивалась к себе — если хочу яблоко, то ем яблоки, пока не захочу что-то еще. или открываю шкафы, холодильник спрашиваю себя, буду ли я это или нет.

Ну и если совсем не хочу ни чего — иду прогуляться минут 15 хотя бы, заглядываю в магазин и снова спрашиваю себя.

А картофельное пюре было из разряда «я вообще ни чего не хочу, но раньше его любила и вроде не тошнит от него»

Показать ещё