Помогите посчитать пдр и выход в декрет!!!

Всем привет! Планирую отпуск на след год и хочу его отгулять прямо перед декретом...

Помогите посчитать пдр и примерную дату выхода в декрет?

Последний день мес 03.09.15

На сайте приложение мне считает 2 разные даты… Запуталась

Заранее всем большое спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
10.06.16 пдр
Пожаловаться
Россияночка

От первого дня последних месячных отсчитывай 30 недель, это и будет дата выхода в декрет, если по скринингу не скорректируют

Пожаловаться
Ирина

Вам скорее по УЗИ ПДР будут ставить. Так что можете ошибиться с выходом в отпуск...

Пожаловаться
Ольга

пдр 10. 06.16 выход в декрет 30 недель посчитайте по календарю

Пожаловаться
Натали
Прибавьте к этой дате 30нед и вот вам дата выхода в декрет но ее врач может изменить по показаниям узи а прибавив 40нед вы получите пдр
Пожаловаться
Елена

он лайн калькуляторов море

Пожаловаться
MrsSanta

перед декретом вы имеете право на очередной отпуск по любому, когда бы вы не планировали.

ПДР 10 июня у вас

Пожаловаться
MrsSanta

в декрет на 70 дней раньше (2.5 мес примерно)

Пожаловаться
MrsSanta
я отняла 3 мес и прибавила 7 дней)) один фиг, все равно врач будет ставить по-своему ( меня вообще по узи в декрет отправили)
Пожаловаться
Елена
Это хорошо))) про отпуск) а это законом закреплено? А то у нас составляется график отпусков на год вперед… И могут заартачиться ))
Пожаловаться
MrsSanta
да, закреплено. Ну я вам написала, когда примерно в декрет, так и напишите по графику — отпуск в апреле, чтобы уж не слишком потом было неожиданно для начальства (типа работать некому и т.п.)
Пожаловаться
Елена
Меня начальство само в декрет отправляет — мол давно пора, а ты непонятно чего ждешь
Пожаловаться
MrsSanta
вау)))
Пожаловаться
MrsSanta
тогда просите премию за исполнение поручения)))