Бабушки...

Буду жаловаться, поскольку взбесили! У моей бабушки 5 сестер. Все бабульки активные, болтливые и постоянно обмениваются всяким бредом. 2 мес назад экстренно кесарили жену двоюродного брата из-за давления, после этого бабушки обсуждали мое давление, анализы, наследственность, короче пришли к выводу, что все плохо, хотя все хорошо, и моя чуть в депрессию не в пала с причитаниями что мы все умрем! Потом я упала в обморок, и опять начались причитания что мы все умрем! Сейчас мы купили кроватку и муж планирует ее собрать по приезду с вахты, чтобы проверить и проветрить, а то деревом очень пахнет. Мама сегодня бабушке сказала, что кроватку привезли, и все — опять все умрем потому что примета плохая! Блин, а если кроватку менять перед выпиской придется и в комнате вонять будет дак ничего! А еще роды обязательно выпадут на праздники в ноябре, все врачи напьются, роды принимать некому будет и мы все умрем! Пипец! Может телефон отключить до родов и ни с кем не общаться? Хотя тогда похоронят раньше времени, наверное… Сегодня я разозлилась и сказала ей что все будет так как она говорит, на что она сказала-''дак я же ничего не говорю''! Конечно! Беременной постоянно убеждать ее в том что никто не умрет очень легко! Зла не хватает! Устала отнекиваться и переубеждать! Вот такая война с бабушкой и бредом про смерть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Моя такая же, предлагает постелить в коляску одеяло ватное чтобы не дуло и не понимает, что ребёнка тогда некуда положить, нашу кровать предлагает поставить головой к шкафу и то, что до шкафа я не доберусь тоже не волнует. В общем, с каждым годом характер все хуже и хуже
Пожаловаться
Лолочка
Держитесь, уже немножко вам осталось
Пожаловаться
Julia
Очень повеселили)) а что дедушки говорят?
Пожаловаться
Анастасия
Они с ними не сидят. У них нервов не хватает
Пожаловаться
Светлана
Уф… Это натура такая. У меня тетка тоже. Надумает сама себе негатива и крутит это в башке целыми днями а потом и родне рассказывает как все хреново.
Пожаловаться
Анна

А какие праздники в ноябре? У меня к Рождеству выпадает, это я понимаю врачи пить будут, тут Рождество важнее, чем Новый Год.

Пожаловаться
Анна
А жизнь вообще вредная от нее умирают ))
Пожаловаться
Анна
у меня свекровь любит так причитать, ей даже пяти сестер не нужно, своей фантазии хватает. Она у нас верующая, так муж ей постоянно как не каяться, так молится отправляет. На какое-то время помогает, правда не надолго.
Пожаловаться
Анастасия
Незнаю. Мне бабушки сказали, что как раз жо 8 числа праздники идут
Пожаловаться
Анастасия
Тоже вчера думала батюшку к ним отправить. Пусть молятся всей бригадой
Пожаловаться
Алёнушка
Праздник в ноябре 1 день 4ого числа))) Напиться никто не успеет, да и не такого масштаба этот праздник. но бабушек не переубедишь))) мне вот стричься запрещают. И мои доводы, что я буду как чмо, им до фонаря
Пожаловаться
Ирина Спирина
Во во, рождество и новыц год, 10дней пить. А мы рожаем))))
Пожаловаться
ZQ
Про пять сестер уже убило. Держитесь)))
Пожаловаться
Елена
и мы все умрем
Пожаловаться
Панда НеМедведь
Тоже самое))
Актуальные посты
интимные отношения между мужем и женой
зуби зуби зу