Бабушки...

Буду жаловаться, поскольку взбесили! У моей бабушки 5 сестер. Все бабульки активные, болтливые и постоянно обмениваются всяким бредом. 2 мес назад экстренно кесарили жену двоюродного брата из-за давления, после этого бабушки обсуждали мое давление, анализы, наследственность, короче пришли к выводу, что все плохо, хотя все хорошо, и моя чуть в депрессию не в пала с причитаниями что мы все умрем! Потом я упала в обморок, и опять начались причитания что мы все умрем! Сейчас мы купили кроватку и муж планирует ее собрать по приезду с вахты, чтобы проверить и проветрить, а то деревом очень пахнет. Мама сегодня бабушке сказала, что кроватку привезли, и все — опять все умрем потому что примета плохая! Блин, а если кроватку менять перед выпиской придется и в комнате вонять будет дак ничего! А еще роды обязательно выпадут на праздники в ноябре, все врачи напьются, роды принимать некому будет и мы все умрем! Пипец! Может телефон отключить до родов и ни с кем не общаться? Хотя тогда похоронят раньше времени, наверное… Сегодня я разозлилась и сказала ей что все будет так как она говорит, на что она сказала-''дак я же ничего не говорю''! Конечно! Беременной постоянно убеждать ее в том что никто не умрет очень легко! Зла не хватает! Устала отнекиваться и переубеждать! Вот такая война с бабушкой и бредом про смерть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля гирсова

А Я НЕ СЛУШАЮ.КУПИЛИ УЖЕ КОЛЯСКУ, КРОВАТКУ, ВЕЩИ РАЗНЫЕ.БАБУШКЕ ОСТАВИЛИ ПОКУПКУ КОНВЕРТА И ТО Я СОПРОТИВЛЯЛАСЬ

Пожаловаться
Оленька

да пусть говорят, что хотят) это же бабушки) скажите, чтобы вам всякую ерунду не говорили, вы беременная и чувствительная)

Пожаловаться
Off

А вы бабушке скажите, что раньше нее не собираетесь, и пусть не беспокоится, ее закопают, отпоют все будет честь по чести))))) А вам пока рано

Пожаловаться
Anna
Забейте, у каждого свои причуды.Мне свекровь тоже говорила коляску и вещи покупать после родов, я сказала- да сейчас, после 30 недели всё начала скуплять.А то навыбирают потом… Сами решайте, что да как, и не отчитывайтесь.Угомонятся потом)
Пожаловаться
Астина

так постарайтесь мнеьше общаться ну что это такое так вас расстраивать это пипец вынос мозга(((((

Пожаловаться
Ellisa Sweet
Я вообще нинакакой бред во время беременности не обращала внимания… с первой нанервничалась… хватило… поэтому видимо читаю этот пост с улыбкой на лице… прикольная у вас бабушка… )))
Пожаловаться
Ирина Спирина
У меня тажа беда с бабушкой, а еще хуже что мама моя верит и слушает больше ее, чем меня… Эти приметы мозг мне весь сьели(((( Я уже стараюсь не разговаривать с ними… Чем дальше, тем хуже. Рожать то нам. Не им… И че панику наводят, ей Богу.
Пожаловаться
Елена

У меня с бабушкой постоянные стычки по всяким поводам, то не так посмотрю, то не так скажу, на всё обижается, а то что она говорит мы должны все нормально воспринимать!!! БЕСИТ!!!

Пожаловаться
ДругаяЯ
Да бабушки они такие, остается только терпеть, все будет хорошо )) я рожала 1 января нормально роды приняли никто не умер, врачи были трезвые ))) терпения вам побольше ))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Успокоили!
Пожаловаться
Маришка
Бабушек в игнор до родов) мои мне сами боялись звонить, когда беременная ходила. Через мужа спрашивали всё)
Пожаловаться
Анастасия
если они мужа накрутят, то будет вообще ж***! Он и так как наседка за мной бегает и боится! А он у них лучший друг, они его главным внуком избрали!
Пожаловаться
Маришка
Вот пусть муж и отдувается)тмоему тоже тяжко приходилось. Но нам еще тяжелее. Рожать то кто будет! Самое главное позитивный настрой! И не рассказывать мамам-бабушкам о своих делах. Говорить просто, что все хорошо и мило улыбаться)
Пожаловаться
Мысля
Я стараюсь отгородиться от таких мнительных людей и не посвещать в подробности.Все хорошо и больше ни слова!
Пожаловаться
Бабушку можно понять) не злитесь на неё) думаю мы в старости тоже будем чудить для наших внуков, ведь опять все приметы поменяются и нас будут ругать за наше мнение) а бабушку лучше обнять и успокоить что все с вами будет хорошо. Или просто обнять. И делайте как считаете нужным. Не обращая внимание. Им все равно не докажешь ничего)
Пожаловаться
Леночка

Мда… скажите бабушке что она своими словами притягивает плохое к вам и малышу!!!

тес более вы знаете бзик бабушки-зачем рассказывает то что для нее считается плохой приметой?

Пожаловаться
Анастасия
Поменьше рассказывайте о проблемах и будет вам счастье.
Пожаловаться
Анастасия
Дак это даже делать не надо. Соседских проблем хватает, чтобы их на меня накрутили
Пожаловаться
Анна
Релакс! Они просто старенькие, в старческой энцефалопатии, но при этом вас любят. У меня такая же ))) часть информации, которая может настроить, просто не рассказываю, а что-то пропускаю мимо ушей (она говорит, а я о своем думаю-мечтаю). При этом всем хорошо: и она высказалась и мои нервы в спокойствии
Показать ещё
Актуальные посты
интимные отношения между мужем и женой
зуби зуби зу
как появляется киста яичника