Буду жаловаться, поскольку взбесили! У моей бабушки 5 сестер. Все бабульки активные, болтливые и постоянно обмениваются всяким бредом. 2 мес назад экстренно кесарили жену двоюродного брата из-за давления, после этого бабушки обсуждали мое давление, анализы, наследственность, короче пришли к выводу, что все плохо, хотя все хорошо, и моя чуть в депрессию не в пала с причитаниями что мы все умрем! Потом я упала в обморок, и опять начались причитания что мы все умрем! Сейчас мы купили кроватку и муж планирует ее собрать по приезду с вахты, чтобы проверить и проветрить, а то деревом очень пахнет. Мама сегодня бабушке сказала, что кроватку привезли, и все — опять все умрем потому что примета плохая! Блин, а если кроватку менять перед выпиской придется и в комнате вонять будет дак ничего! А еще роды обязательно выпадут на праздники в ноябре, все врачи напьются, роды принимать некому будет и мы все умрем! Пипец! Может телефон отключить до родов и ни с кем не общаться? Хотя тогда похоронят раньше времени, наверное… Сегодня я разозлилась и сказала ей что все будет так как она говорит, на что она сказала-''дак я же ничего не говорю''! Конечно! Беременной постоянно убеждать ее в том что никто не умрет очень легко! Зла не хватает! Устала отнекиваться и переубеждать! Вот такая война с бабушкой и бредом про смерть!
Бабушки...
Комментарии
Актуальные посты
А Я НЕ СЛУШАЮ.КУПИЛИ УЖЕ КОЛЯСКУ, КРОВАТКУ, ВЕЩИ РАЗНЫЕ.БАБУШКЕ ОСТАВИЛИ ПОКУПКУ КОНВЕРТА И ТО Я СОПРОТИВЛЯЛАСЬ
да пусть говорят, что хотят) это же бабушки) скажите, чтобы вам всякую ерунду не говорили, вы беременная и чувствительная)
А вы бабушке скажите, что раньше нее не собираетесь, и пусть не беспокоится, ее закопают, отпоют все будет честь по чести))))) А вам пока рано
так постарайтесь мнеьше общаться ну что это такое так вас расстраивать это пипец вынос мозга(((((
У меня с бабушкой постоянные стычки по всяким поводам, то не так посмотрю, то не так скажу, на всё обижается, а то что она говорит мы должны все нормально воспринимать!!! БЕСИТ!!!
Мда… скажите бабушке что она своими словами притягивает плохое к вам и малышу!!!
тес более вы знаете бзик бабушки-зачем рассказывает то что для нее считается плохой приметой?