Какое имя?

Девочки, доброго времени суток!

Уже который день в раздумьях относительно имени для малыша. Для девочки имя вообще в голову не приходит, поэтому непротив имени, которое нравится мужу — Варвара. А вот с мальчиковым именем сложнее))) Одинаково нравятся два имени — Фёдор и Георгий.

На каком варианте остановится?) Интуитивно думаю будет мальчишка)

P.S. Отчество Тимофеевич или Тимофеевна)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya
Федя) можно будет называть Федунчик сладкий пердунчик??❤️
Пожаловаться
Анастасия

у нас дочка Елизавета, а сына назвали Матвей — уже решили окончательно с его именем) а так Фёдор больше нравится из предложенных вами)

Пожаловаться
Светлана
Гошаааня)
Пожаловаться
Mary
Федор Тимофеевич прикольнее как-то звучит) А Георгий вообще имя неудобное в произношении-будет он у вас значит «Георгий, он же Гога, он же Жора и т.п...»
Пожаловаться
Светлана
))))
Пожаловаться
Катерина Гондаренко
Георгий))сама бы так назвала, если бы муж не был против))
Пожаловаться
Светлана
А муж как хочет?)
Пожаловаться
Катерина Гондаренко
Матвей) отчество Сергеевич))
Пожаловаться
Евгения Моренко

Георгий

Пожаловаться
Анастасия

Федор!

у меня крестник Федюня крайне положительный мальчик!!!

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Алина
Почитайте значения имён, что вам больше понравится. Я тоже раздумывала над двумя именами, но прочитав значения, остановилась на одном из них
Пожаловаться
Светлана
Значение и энергетика обоих имён хорошие) Если придерживаться этого, то, наверное, Фёдор — Богом данный. Он действительно вымолен. Мы 12 лет ждали малыша, лечились, молились… И все случилось)
Пожаловаться
Алина
Ну вот видите))) Значит это имя ближе, а вообще, я с именами определяюсь после родов, смотрю и понимаю, что никакой ты не Максим)))
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

из этих Георгий!

Пожаловаться
Julia
Федор.
Пожаловаться
Ирина

георгий имя конечно хороше, но полным именем его звать точно не будут, будет мальчик Гоша или Жора, как кличка какая то… Федор больше нравиться, или Григорий

Пожаловаться
Ольга

Женское имя, мне кажется подойдет, Марина, Светлана, Ирина и т.д.,

Пожаловаться
Светлана
Я сама Светлана) Две Светланы ни к чему в семье) Да и Ирина у меня свекровь, поэтому тоже не хочу))
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Федор. Георгий прям тяжелое имя такое
Пожаловаться
Katerina
Георгий
Пожаловаться
Мама Погодок
Георгий из этих
Показать ещё