Три дня назад ходила на УЗИ почек и мочевого пузыря (перед этим была на приеме у Г., поставила срок 7-8 недель, и по моим подсчетам так же). Ну так вот. Этот «узист» решил еще по беременности меня посмотреть, хотя направления на это исследование не было. Скорчил какое-то странное лицо и спросил «А у Вас какой срок вообще?», говорю, 7-8, а он мне выдает «На 7-8 вообще не тянет, ну да ладно, потом на первом скрининге все понятно станет».
И что же я теперь должна думать? Места себе не нахожу...
У меня срок по м. 6нед. А по узи поставили 3-4нед.
Я бы конечно сходила в другое место на платное УЗИ именно по беременности, потому что мысли не дали бы мне покоя.
Я ходила бывало каждую неделю. Схожу и успокоюсь хоть.
У узистки спрашивала о вреде, она мне сказала, что сейчас оборудование (особенно которое специально для оценки беременности) с кучей фильтров… Оно щадящее.
Тем более некоторым по показаниям надо часто делать УЗИ, и ничего, детки здоровые, все хорошо. А с двойней так каждые две недели надо ходить на УЗИ…
Все будет хорошо, завтра уже обретёте спокойствие!!
Дай Бог, чтоб все было хорошо

У меня на неделю по размерам меньше, потому что была поздняя овулька, может у вас так же
Сходите на узи платно и все посмотрят и скажут нормально…
а вы как считали
В инвитро только анализы. Или вы ХЧГ имеете ввиду?
Я просто не понимаю почему мой Г. меня не отправляет меня никуда кроме анализов…
причем врач на панике была. а узистка наоборот сказала. ничего страшного, сердце не слышно было сначала. но узистка говорит эмбрион хороший. правильной формы. должно быть все хорошо.
вот. при этом ни токса ничего не было. так что месяц я как на иголках сидела. ждала след узи. чтоб наверняка уже...
второй в 7 нед.
потом пошла в 11.5 на скриннинг.
мне сказали еще 10 у тебя. рано на скриннинг. я ушла в акуе если честно...
а второй раз уже не так конечно. тем более знала что хорошо все. подождать надо просто. и все услышат...
но вот выбесило реально что скрининг не сделали. а через полторы недели пришлось опять переться...
Ну у меня цикл 30-32 дня плюс я знаю что забеременела ближе к концу цикла