Я в панике, почему я так быстро набираю вес? Кушаю реально немного, потому что аппетит не очень, но набираю с бешеной скоростью, к 15 неделям набрала 4 кг ( это если считать с того веса с которым меня поставили на учёт, но когда я пришла на учет вставать, весила уже на 2 кг больше своего обычного веса) значит прибавка с начала беременности уже 6 кг.
Живот тоже уже очень хорошо видно, реально большой уже, хотя прикрепление по задней стенке. Все давно уже замечают его.
Я вообще очень худенькая и кушала всегда немного, но набирать начала с первых недель беременности.
Короче девочки, я в панике, мне что вообще не кушать? Я один такой не правильный?
А у меня низ живота уже довольно-таки сильно торчит и бока выросли(( вроде ем как обычно, да и сладкое ем каждый день (и до Б его ела, но не толстела), а сейчас меня потихоньку разносит… Ем не за двоих, как обычно, 3 раза в день, да и на работе двигаюсь достаточно. Боюсь разжиреть(((
У меня еще грудь выросла, муж каждый день ее щупает теперь и удивляется, смешно так)))
За последние 4 недели прибавка у меня 2.500.
Точнее не до Б, а в 9 недель, когда на учет встала
О! Сестра!))))
У меня рост 167, вес до беременности был 52 где-то (ну +-0,5). НО я с усилием его всегда держала, т.е. прям диета и ограничения. Как забеременела без вариантов, надо есть. Тут уже «на яблоках» не посидишь. Сейчас 55,5 — это за 2 месяца.
Но у меня проблема — если не ем, то тошнит. Если каждые 2 часа что-то съедаю, то отлично.
Ну я стараюсь тоже особо на еду не налегать (во всяком случае на калорийную), но все-таки...(
У всех индивидуальный набор веса. Кто — то мало набирает кто-то много. Меня тоже прет как на дрожжах и в первую и во вторую беременность. Хотя ем также как и до беременности, жора нет. Даже разгрузочные дни устраивала. Итог +10 кг уже. Не нервничайте так. Потом сбросите.
Спасибо!
я набрала 15 кг перед б на ок, сейчас сижу на пп… но вес уходит медленно… только 2 кг за 11 недель… тоже не знаю что дальше будет… и живот тоже виден, но мне кажется что это газы
говорят худые больше набираю это нормально, к примеру балерины могут набрать за беременность 20-25 кг и это для них будет нормой, так что не переживайте.
спасибо!
я 24 набрала)) малышу уже 4 месяца, а я почти все скинула))
я за первую беременность набрала 20 кг. угроза была и я все лежала .
сейчас уже набрала 8 кг к 16 неделе. испугалась что опять разьемся и опять будет эпопея с похудением на 20 кг. перешла на диетическое питание. салат и куриные грудки, супы овощьные, творог и не сладкие фрукты. в общем не голодаю, но уже сбросила 2 кг. так что прибавка к 18 неделе 6 кг. врач хвалит. очень рада. стала теперь в бассейн ходить и на фитнес для беременных. ооочень надеюсь что поможет. ТТТ эта беременность без осложнений — могу и подвигаться как нормальные люди
возьму с вас пример, спасибо