Большая прибавка в весе к 15 неделям! Я в панике.

Я в панике, почему я так быстро набираю вес? Кушаю реально немного, потому что аппетит не очень, но набираю с бешеной скоростью, к 15 неделям набрала 4 кг ( это если считать с того веса с которым меня поставили на учёт, но когда я пришла на учет вставать, весила уже на 2 кг больше своего обычного веса) значит прибавка с начала беременности уже 6 кг.

Живот тоже уже очень хорошо видно, реально большой уже, хотя прикрепление по задней стенке. Все давно уже замечают его.

Я вообще очень худенькая и кушала всегда немного, но набирать начала с первых недель беременности.

Короче девочки, я в панике, мне что вообще не кушать? Я один такой не правильный?

Большая прибавка в весе к 15 неделям! Я в панике.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marianna
Может отекаете или виноградом злоупотребляете
Пожаловаться
Козинака

отеков нет, виноград не ем

Пожаловаться
Светлана
А как виноград влияет? а то я его как раз кг хомячу
Пожаловаться
marianna

это чистая глюкоза и усваеваеться на 99% можжно за нед 2 кг брать

Пожаловаться
marianna
отеки бывают внутрение их не видно
Пожаловаться
Светлана
Ой! не знала что с ним так всё серьёзно.спасибо!!!
Пожаловаться
Джинкс

я с 65 уже 74, но не боюсь так как в первый раз тоже так было, потом быстро вес восстановился

Пожаловаться
Лиза
Какой у вас вес и рост до беременности?
Пожаловаться
Козинака
168 вес 54-56
Пожаловаться
Лиза
вы совсем худенькая.

так бывает, чтоо время беременности набираете то, чего не хватало )))

не переживайте )))

Пожаловаться
Козинака
Спасибо большое, постараюсь
Пожаловаться
Мария Лысенко
Мы с вами одного роста, я шла рожать с весом 83 кг, а вставала на учет 65кг. Врачиха говорила что у меня вес нормальный и полностью соответствовал, и перебора не было. В РД я оставила 5 кг, правда 3,5 мне выдали на руки)))) и сейчас уже вернулась к прежним параметрам. ГВ реально сжигает лишнее, да и просто физ нагрузка с малым приличная.
Пожаловаться
Анна
Вот у меня было примерно такой вес(чуть больше рост и вес)ну короче я набираю на дрожях, ничего не ем но цифры на весах идут… Думаю потому что раньше вес был меньше нормы, ну либо гормоны
Пожаловаться
Анастасия
У меня 168, вес 57 До. Сейчас уже 60( Врач говорит природу не обманешь.
Пожаловаться
Козинака
Во, почти как я резко набирать начали(
Пожаловаться
Анастасия
Ага( Главное держишься несколько дней, ПП, и потом срываешься на какую-нибудь печеньку (а сладкого хочется до чертиков), с утра тут же +200гр, которые уходить не спешат. Пожаловалась врачу, спросила, может какие-то разгрузки можно. Она сказала ничего не надо пока, природу не обманешь и организм все равно свой вес наберет.
Пожаловаться
Козинака
Воот у меня прям точ в точ! Сладкого хочется очень! чуть расслабился съел и утром так же + 200 гр!

Эх будем надеятся после родов все уйдёт.

А животик не начал у вас уже расти? У меня 7 неделям уже появился, ну плюс кишечник раздут был очень сильно

Пожаловаться
Анастасия
У меня очень большой живот сейчас, не сдувается. Я видела его за все это время только один раз сдутым с утра (так и не поняла что поспособствовало), оценила так сказать истинные размеры, учитывая что до того был плоский с накачанным прессом, то небольшая выпуклость внизу была заметна. Гинеколога спросила по поводу живота, та опять же развела руками, сказала все физиологично и предложила попробовать на время отказаться от фруктов. Вот пробую сейчас, пока не помогает.
Пожаловаться
Козинака
Во во, у меня тоже прям огромный живот был на 7 неделях, но это в основном из за вздутия реально, я весь первый триместр промучилась с кишечником и вздутием. Сейчас прошло но живот остался) большой

Овощи и фрукты меньше кушай, это правильно врач сказал