Тяжесть на желудке!

Девченки, проблема вот в чем.

После любой еды сразу, как только поела, становится настолько тяжело на желудке, что даже сидеть с прямой спиной тяжело! Хочется согнуться. Даже встать и помыть посуду тяжело. Я сижу минут 10, а потом иду ложиться. Знаю, что нельзя, так как желудок и так сдавлен из-за растущей матки, но так становится немного лучше. Даже уснуть могу сразу. Только потом становится все так же тяжело. Тяжесть может очень долго не проходить и болит желудок, и не поймешь… Толи я голодна, толи живот болит от тяжести.

Что делать??? Я и так ооочень мало ем. Куда еще меньше то?? А двигаться не могу… Вообще… Никак

Тяжесть на желудке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Можно проконсультироваться у гастроэнтеролога. Я знаю хорошего доктора Сорокин ИС, в Арт-меде на Полесском принимает. Была у него по поводу своей изжоги, совсем она меня замучила на раннем сроке.

Пожаловаться
AISHA

каждое утро на тощак за пол часа до еды 1 ст. ложку оливкового масла, боль проходит за одну неделю. я пью его две недели, и мне помогло

Пожаловаться
Юлия
Как плохо-то! Чем ближе роды, тем сложнее питаться, а кушать хочется(((
Пожаловаться
Нелика
Такая же ерунда, есть хочу, но как тольк поем, становится тяжко, если лягу да и если не лягу изжога донимает((. Наверно когда родим тогда и пройдет. Мне ничего сейчас не помогает
Пожаловаться
Дарья Новикова
Мезим не помогает?
Пожаловаться
Ромашка
Так же практически, только я и лечь не могу, начинает изжога донимать. Особо ничего не помогает, видимо излечат уже только роды ))) поэтому пока ем ооочень мало и в основном кисломолочку, пару раз мезим пила от тяжести, но толку нет особо от него.
Актуальные посты