шевеления в 20 недель

Девочки, привет!

сегодня ровно нам 20 неделек.

Вчера ходили к врачу, послушали сердечко. Когда ехала в консультацию так активно мы шевелились, пинались там, потом днем тоже. А сегодня вот уже пол дня прошло и всего несколько раз легкие пиночки почувствовала и все((( так все время волнуюсь из-за этого((

Напишите у кого как!!!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sahylia

Девочки, спасибо за ответы!)) как обычно успокоили))

Прилегла недавно на спину. Она там шевелилась. Потом раз, смотрю, а у меня бугорок прям на животе)) первый раз такое)) так мило)) Господи, хоть бы все было хорошо и ребеночек родился здоровенький и в положенное время)

Всем легких беременностей и здоровых ребятишек!!!

Пожаловаться
Татьяна Крючкова

Малыши большее время спят 16-20 часов, набираются сил. Это нормально!

Пожаловаться
Ярослава

Не переживайте. Им свойственно затихать на время)) Он шевелится, просто место еще есть в животике у вас, и поэтому все движения вы не ощущаете.

Пожаловаться
Ильнарчик

Когда затихает я ладонь свою кладу с двух сторон, потом чувствую по ладошке начинает барахтаться, попробуйте тоже, возможно поможет.

Пожаловаться
ИриSka
у меня вообще было, что целый день не шевелился (что я в панику кидалась), а ближе к ночи такие шевелюшки были...
Пожаловаться
Анастасия
у меня чувствовались шевеления с 17 недель, и активно каждый день! Сидела на попе (я это знаю из заключения недавнего УЗИ) и ножками там бултыхала внизу живота. Потом пошли на скрининг в 18,6, за день до этого я перестала ее чувствовать, едва уловимые единичные ощущения в области пупка были. на скрининге сказали, что головой вниз перевернулась. Два дня она тихушничала, ну а вот сегодня я шла с обеда и опять в привычном месте внизу живота забарабанила :))) я так поняла, она опять там перевернулась на попу)
Так что не переживайте, она может там так укладывается, что вам ощущения не чувствительны, а у нее все по-старому :)) ну или дрыхнет))
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Ну я считаю что он должен и отдыхать не постоянно целыми сутками толкаться перерывы тоже должны быть
Пожаловаться
Юлия

во создавала аналогичный пост сегодня. Только у меня срок по М 21+5.Тоже вчера притих

Пожаловаться
Елена Гейжа
Отдыхает просто малыш.
Пожаловаться
Галина

У меня когда как, то пихается целый день, то по полдня тишина, потом повернется и успокаиваюсь. Ребенок не может все время активничать, ему и спать надо много и отвернуться может, внутрь пихать, почти незаметно )

Пожаловаться
Светик

у меня и сейчас так… пол дня активничает, пол дня спит

Пожаловаться
Олюнчик
Пока редко.но я иногда бужу её))
Пожаловаться
sahylia
А как будите?))
Пожаловаться
Олюнчик
Разговариваю и животик легонько потрясываю))просыпается, повернётся, стукнет и опять тишина.просто на форуме где_то читала, что их можно сейчас так будить, чтоб они ночью спали и для того, чтоб не путали сутки, когда родятся.а у меня первый всегда днём спал в животике, а ночью балдел и вот когда родился было тоже самое.поэтому сейчас бужу периодически ей может и не нравится, но я потом хочу спать)))