Девочки, привет!
сегодня ровно нам 20 неделек.
Вчера ходили к врачу, послушали сердечко. Когда ехала в консультацию так активно мы шевелились, пинались там, потом днем тоже. А сегодня вот уже пол дня прошло и всего несколько раз легкие пиночки почувствовала и все((( так все время волнуюсь из-за этого((
Напишите у кого как!!!???
Девочки, спасибо за ответы!)) как обычно успокоили))
Прилегла недавно на спину. Она там шевелилась. Потом раз, смотрю, а у меня бугорок прям на животе)) первый раз такое)) так мило)) Господи, хоть бы все было хорошо и ребеночек родился здоровенький и в положенное время)
Всем легких беременностей и здоровых ребятишек!!!
Малыши большее время спят 16-20 часов, набираются сил. Это нормально!
Не переживайте. Им свойственно затихать на время)) Он шевелится, просто место еще есть в животике у вас, и поэтому все движения вы не ощущаете.
Когда затихает я ладонь свою кладу с двух сторон, потом чувствую по ладошке начинает барахтаться, попробуйте тоже, возможно поможет.
Так что не переживайте, она может там так укладывается, что вам ощущения не чувствительны, а у нее все по-старому :)) ну или дрыхнет))
во создавала аналогичный пост сегодня. Только у меня срок по М 21+5.Тоже вчера притих
У меня когда как, то пихается целый день, то по полдня тишина, потом повернется и успокаиваюсь. Ребенок не может все время активничать, ему и спать надо много и отвернуться может, внутрь пихать, почти незаметно )
у меня и сейчас так… пол дня активничает, пол дня спит