много букв

Даже не знаю как начать. хочется выговориться, рассказать, а не с кем совершенно. Беременна 32 недели. Ребенок желанный. С мужем 5 лет знакомы. Женаты 1 год. Замуж выходила по любви. Но сейчас наблюдаю за своим мужем и понимаю, что не могу ему доверить свою малышку. У него отношение ко мне поменялось. Приходит с работы, кушает, садится и играет до половины второго ночи. В выходные футбол по телевизору и игра на телефоне. В перерывы между играми успевает ворчать что это не так, это не то. все. А у нас ипотека, съемное жилье. Нужны бы денюшки на ремонт (у нас черновая отделка) и на ребенка тоже. Он живет и надеется на мои декретные выплаты. Я экономлю на еде, таблетках, на покупках для ребенка, на одежде для себя. Живот вырос своя одежда не влезает, а у меня осенней куртки нет. Пожаловалась мужу, а он сказал вот получишь декретные и купишь. Вещи для ребенка собираю с групп «отдам даром». А так хочется побаловать ребенка. Сама я на больничном и в декрете.

У него 2 старшие сестры и мама.Все они влезают в нашу семейную жизнь. При чем он считает, что все что они говорят это единственно правильно.Пример. Муж сказал сестре, что вот осталось купить пеленальный комод. А сестра тут же категоричным тоном начала его разубеждать, что вещь не нужная, пустая трата денег и т.д. Многие вещи, касающиеся нас двоих, он обсуждает с сестрами. Пример. Вчера наш дом был сдан. Но эту новость первым он позвонил и рассказал сестрам и маме. И только от них я вчера узнала, когда они позвонили меня поздравить с этим событием.

Чувство никому ненужности и невнимания. хочется уехать к маме, но врач не разрешает. далеко ехать.

все то, что происходит в нашей семейной жизни это нормально? или я все беру близко к сердцу и напридумывала какие-то проблемы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я могла подумать что это стресс у него на фоне будущего отцовства, но по моему это не уважение простое, оборзел, надо его наставить его на путь истинный!

Пожаловаться
Астина

муж просто маменькин сынок вот и се и с этим ничего не поделать! зато скоро переедите в свою квартиру это супер! Да и будет ребеночек!)))

Пожаловаться
Елена Ковалева

А я вот подружилась со свекровью, при том с самого начала нашего знакомства… мужа мама любит поучить жизни сына, да и меня, да и он к ней очень хорошо относится… мамочка то, мамуля сё… я просто понимаю, что я часть его семьи… а мы женщины — мудрые… я иногда помалкиваю, и так становится хорошо… я жду своего сыночка, свою кровиночку, а на остальное — по барабану … и у нас кстати тоже ипотека, дом строится, а мы пока снимаем … Будьте терпеливее, ждите встречи со своей принцессой

Пожаловаться
Ирина

а вы не пробовали сказать ему, что не в порядке документы и декретные придут с задержкой 1,5-2 мес., иногда немного слукавить нужно, а не всю попу оголять перед мужем, будьте хитрее,

Пожаловаться
Ирина

Это просто беда((( Рано или поздно Вам это надоест! С таким трутнем не жизнь, а утопия!(((

Пожаловаться
Юлия
Ну привязан человек к семье. Что такого? Они его против настраивают вас? Реально плохое что то сделали? То что он не осознает пока что такое стать отцом семейства тоже для мужчин не редкость… Настраивайте потихоньку… Разговаривайте
Пожаловаться
Ольга
Это не нормальное отношение в семье, так будет всегда, мама и сёстры на 1 месте, если до него не дойдёт до него, что Вы семья.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

а вы с его семьей сами как то хотябы общаетесь? с его сестрами, мамой.

Пожаловаться
они сами звонят, а я не могу. стараюсь держаться от них на расстоянии вытянутой руки.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
так у вас никакой жизни не будет. вы вошли в их семью. вычасть этой семьи теперь.
Пожаловаться
Валентина

с такими мужьями нужно быть понаглее, я тоже тут жаловалась недавно, потом взяла себя в руки, и все… теперь мой благоверный самый нежный и преданный.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Простите, но вы планируя ребенка, не знали обо всех этих материальных и финансовых трудностях??? Они ж не вдруг одномоментно появились… Насчет комода, вот согласна полностью, это не вещь первой необходимости, если уж вам даже на таблетках экономить приходится, то совсем уж лишняя… Мне кажется, что все у вас нормально в семье, просто вы под воздействием гормонов склонны драматизировать… родится малыш, все наладится...

Пожаловаться
Инна

Попробуйте поговорить с мужем, обьяснить, что декретные деньги для ребенка, подгузники дорогие и т.д. И вообще они имею свойство заканчиваться. Скажите, что не хватает внимания… Я даже не знаю, говорите давно вместе, вы же видели, какой он человек или перемены произошли резко?

Пожаловаться
Татьяна
Если честно, от Вашего рассказа сжалось все в груди
Пожаловаться
Надежда
бывает, приготовьтесь к тому, что воспитывать и ухаживат за ребенком вы тоже будете все вместе)))
Пожаловаться
это мне больше всего не нравиться, я хочу воспитывать дочурку вместе с ним, двоем.
Пожаловаться
Надежда
неа, не получится, не хотите ссориться с ним- не ссорьтесь с ними
Пожаловаться
Vitt

Не нормально

Пожаловаться
Александра
Держись, думай о малыше.
Показать ещё
Предыдущая статья
Если я сейчас уволюсь????????????