Может быть рано для первой беременности, но сегодня такие были ощущения как будто кто то там внутри щекочет так легонько легонько, совсем недолго, пару секунд, ну или как тут говорят рыбка в руке...)) может это они, шевелюшки?))
Может быть рано для первой беременности, но сегодня такие были ощущения как будто кто то там внутри щекочет так легонько легонько, совсем недолго, пару секунд, ну или как тут говорят рыбка в руке...)) может это они, шевелюшки?))
надеюсь!)
Даже вокруг пупка постаянно тянет)))
они скорее всего!
ой, как интересно) я вчера руку на животе держала и какое-то тоже ощущение было)) я говорю — ой! ой-ой, может, шевелюшки?)) потом подумала, что, скорее всего, это кровь в какой-то вене пульсирует, рано же еще, да и не худая я...
кто его знает все может быть :))))
Думаю они, у меня ровно в 16 появились ощущения как будто изнутри трогают очень нежно маленькой ручкой, и рыбки плавают )))), но я это ощущаю полностью расслабившись лежа на спинке, так среди суеты дня не слышу пока
Тоже ощущаю такое щекотание, когда ложусь спать.
С 16 недель начинает ощущаться шевеление, у кого-то раньше, у кого-то позже. Так что скорей всего это и есть. Скоро станет более понятней, подождите еще немножко
Я как раз на вашем сроке и почувствовала
В первую Б в 16 недель как начал напинывать сразу, там ни с чем не спутаешь.а сейчас что-то чувствую внутри и в животе ощущение напряжения, будто бабочки в животе когда волнуешься)
У меня тоже самое вчера было… Наблюдаю сегодня. У меня 1 Б почти 16 нед и я худенькая. Может и действительно у нас это ОНО и есть?!
вполне возможно, я свою дочу на 16той неделе почувствовала, не то что почувствовала, а пузик уже поднимался и опускался, бугорками ходил, ну в общем болталась она уже там, естественно я ее чувствовала… При том что лишние кг были(10 кг)