Три коляски нравится. Какая же лучше?

Неделю уже рассматриваю сайты с колясками Машину выбирать было легче… Пока остановились на трех вариантах. Подскажите, может у кого какие есть впечатления, отзывы, опыт использования? Коляску хочу светлую. То что маркие, это не волнует, я аккуратная, никто по огородам катать ее не будет.

И кто знает, где в Харькове, есть возможность посмотреть эти коляски живьем?

1. Mima xari. Очень нравится дизайн, особенно мех в зимней комплектации, зонтик, муфта и то что она полностью из кожи. Коляска дорогая, цена за 1500$, смущает то, что маленькая прогулка вроде как, уже годовалого и не посадишь, как кажется на фото. А в нашем городе их нет нигде посмотреть живьем(( Кто катал? На вид детский бентли конечно )) Отзывы неоднозначные, хотелось бы за такую сумму не расстроиться потом.

2. Riko brano ecco. Цена очень приятная около 350$. На вид красивая, мощная, поворотливая. Большой выбор расцветок. Какие минусы?

3. Dada paradiso glamour yellow

На вид очень красивая. Мужу нравится больше всех. Я тоже умиляюсь этим горошкам))) Цена около 350$. Модель 2015 года. Есть еще мальчиковый вариант — арбузик))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вторая!
Пожаловаться
Катерина

у нас фирма 3… очень довольна… оставила для второго

Пожаловаться
Лариса

с арбузом

Пожаловаться
Светлана
Не одну не знаю и не рассматривали(((
Пожаловаться
Лолочка
Жёлтую не берите, от мошек летом отбоя не будет
Пожаловаться
Анна
я и не подумала))) а такая красивая)
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Рико брано хороша в люльке и плоха в прогулке. У девочки, с которой гуляем такая. Им 9 месяцев. Уже хочет продавать. Узкое спальное место. Синтетический матрасик в прогулке, от которого летом жарко, а зимой на нем холодно. За счёт того, что узкая, зимние конверты для прогулочных баз не влезают, либо влезают, но карапузу уже там места почти нет. Кнопки наклона капюшона внутри, чтобы его опустить нужна третья рука, иначе подбородком нагибать. Это те жалобы, которые я вспомнила, может что-то и упустила.
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

а от себя советую отдельно люльку, отдельно прогулку. Там уже покатав одну коляску, поймете на что главное обращать внимание в прогулке.

Пожаловаться
Анна
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия
Которая арбузик) первая, если честно, страшненькая...2 и 3 чем-то похожи, но самая лучшая с арбузиком)
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

3

Пожаловаться
Vanilla

у меня вот такая как вы думаете, только в другом цвете, очень довольна)))

Пожаловаться
Vanilla
может быть единственный минус в том, что тяжеловатая чуть -чуть
Пожаловаться
TatiAna
Я такую вживую тоже катала)понравилась))
Пожаловаться
An
Зачем вам нужны 2в1 или 3в1?

Купите лучше люльку отдельно, можно недорогую. А прогулку хорошую купите) по своему опыты это пишу. Ну и автокреслам я таким не доверяю

Пожаловаться
Анна
Тоже думаем и такой вариант! Спасибо за совет!
Пожаловаться
An
Ну и честно… Везде такие коляски.куда не глянь, Польша. А я вообще их не понимаю
Пожаловаться
SvetLana
Вы правы на все 200%. Уж лучше купить хорошую прогулку. У меня была Тако 2в1 city move. Люлька отличная, не продуваемая, глубокая, широкая. И живем на первом этаже. Но когда сын начал сидеть ( и тяжелеть), я плюнула на всё и купила прогулку в 2 раза легче по весу)))
Пожаловаться
Мария
+1, emmaljunga, цена около 50 000, экокожа, колеса (резина) не заводской коплектации, вся фурнитура — металл, ход мягкий, амортизация — слов нет, живем загородом, дороги плохие, зимой не везде и не всегда чистят, у меня с этим проблем не было, проехать могу везде, коляска — танк, люлька большая, теплая, кожа за зиму не потрескалась, цвет — белый, протер тряпочкой — как новая, но прогулка полный провал, на улице ребенок не может в ней спать, при положении лежа образуются щели, если ветер — сразу просыпается, узкая, удобно в ней только сидеть, чехол вообще атас, тонюсенький и закрывает ребенка так, что даже руки доча не может выташить и ничего не видит почти, на холод и ветер не вариант. Планирую брать чисто прогулку. Если вы готовы отдать 1500 за 1 коляску, лучше возьмите люльку за 350 можно оч хорошую найти, а к осени подберете прогулку уже под себя, вы будете уже понимать что именно вам нужно.
Пожаловаться
Анна
Это коляска на металической основе внизу? Нам в зиму люлька не нужна, мы гулять будем с середины марта только уже, а в зиму это будет почти год и прогулка))
Пожаловаться
Мария
Я вам к тому написала что очень редко бывает 2в1 и то и то супер было, даже за приличную сумму. Тем более вам нужна хорошая прогулка на холода, так как сядите в нее где-где-то осенью, и достаточно просторная, что ребенок комфортно мог в ней спать и при этом ему было тепло. Сразу скажу — очень удобно когда у прогулки перекидывается ручка, это далеко не у всех колясок. И соответственно тормоз с двух сторон. Просто потом можете пожалет, что взяли 2в1, всен нравятся разные колеса — кому-то

поворотные, ккому-то нет, кому четыре кому три колеса, на люльке вы поймете, что именно для вас важно и выберете прогулку под себя, а так получиться выкинутые деньги...

Пожаловаться
Анна
Спасибо за совет! Буду основное внимание на прогулку обращать)
Пожаловаться
TatiAna
Как 2 вариант с амортизацией взяли тако))посмотрите тако мунлайт-у нас лавстори фиолетовая))
Пожаловаться
Анна
спасибо! пошла изучать)
Пожаловаться
TatiAna
Арбуз вживую видела — оч красивая))
Пожаловаться
Partyzanka

ну вы определитесь с ценой категорий все таки. Последние две, я так поняла, польские? Они все примерно одинаковые, средняя цена, хорошая амортизация и проходимость, только прогулочный блок очень неудобный.

А всякие стокке, априка — это уже другой ценовой диапазон.

Пожаловаться
Анна
Дело не в цене, а в функциональности. Не хочется же тренажер купить… За первую просто столько отзывов неоднозначных, что начинаешь сомневаться, а стоит ли переплачивать?
Пожаловаться
Partyzanka
польские коляски вполне себе по функционалу, управляются легко одной рукой, проходимые, амортизация, все необходимое в наличии. Только прогулочный блок у них неудобный.
Пожаловаться
Partyzanka
и дело как раз в цене, потому что зимний комплект, варежки и зонтик — никак не влияют на другие характеристики коляски.
Пожаловаться
Partyzanka
у меня была бебето холланд, без нареканий, тоже польская. Автокресло лучше покупать отдельно.
Пожаловаться
Анастасия

+ к арбузу, я то же такую хочууу

Пожаловаться
Анна
она очень классная)) если мальчик будет, то будет точно арбузик)
Пожаловаться
Ирина
Тоже в своё время хотела Дада Парадайз (какая точно уже не помню модель, коричневая в горошек была), но отговорили продавцы, куда мы на базу приехали покупать… модель красивая, но не доработанная на тот момент была, а годом спустя живьём увидела- рада, что не её купили тогда. Про другие ничего не скажу. Нравится из этих больше 2я
Пожаловаться
Анна
Спасибо! эта именно 2015 года, надеюсь ее довели до ума уже)
Показать ещё