Три коляски нравится. Какая же лучше?

Неделю уже рассматриваю сайты с колясками Машину выбирать было легче… Пока остановились на трех вариантах. Подскажите, может у кого какие есть впечатления, отзывы, опыт использования? Коляску хочу светлую. То что маркие, это не волнует, я аккуратная, никто по огородам катать ее не будет.

И кто знает, где в Харькове, есть возможность посмотреть эти коляски живьем?

1. Mima xari. Очень нравится дизайн, особенно мех в зимней комплектации, зонтик, муфта и то что она полностью из кожи. Коляска дорогая, цена за 1500$, смущает то, что маленькая прогулка вроде как, уже годовалого и не посадишь, как кажется на фото. А в нашем городе их нет нигде посмотреть живьем(( Кто катал? На вид детский бентли конечно )) Отзывы неоднозначные, хотелось бы за такую сумму не расстроиться потом.

2. Riko brano ecco. Цена очень приятная около 350$. На вид красивая, мощная, поворотливая. Большой выбор расцветок. Какие минусы?

3. Dada paradiso glamour yellow

На вид очень красивая. Мужу нравится больше всех. Я тоже умиляюсь этим горошкам))) Цена около 350$. Модель 2015 года. Есть еще мальчиковый вариант — арбузик))

Анна
Анна
Харьков
01172266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Anna LSY
Москва
Я не эксперт, но думаю они все неплохие. Но есть у меня подозрения, что на первой зимой (если вы не в теплом регионе где круглый год лето) будет нелегко ее везти по снегу из-за маленьких колес.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
3
Пожаловаться
ирина
ирина
Андрюша
8 лет
Челябинск
2

Пожаловаться
Mari
Mari
Берлин
Я рекомендую итальянские CAM, у нас Dinamico Art 2015. А вообще модельный ряд широкий)
Пожаловаться
Еленочка
Еленочка
Днепропетровск
Первый вариант шикарный, я жалею, что раньше ее не нашла:( нага вторая коляска адамекс галактик, как рико, только у нас 4 амортизатора, минусов пока не нашла, все нравится
Пожаловаться
Марина Голдова
Марина Голдова
Волоколамск
я бы 2 взяла так коляска 3 правда модель карино у нас была вот люлькой довольна а прогулка ужас
Пожаловаться
umm Sara
umm Sara
Амаль
6 лет
Ханифа
5 лет
Когалым

mima xari класс тоже хочу такую

Пожаловаться
Танни
Танни
Москва
Я тож думала все на Mima xari или kobi, уж очень красивая и стильная… Но вот побаиваюсь как у нее с амортизацией и в зиму по снегу проходимость..

Еще рассматриваем bogaboo cameleon 3 в магазине ее увидели и очень понравилась по поворотливости и управлении легкая и конструкции что места много не займет в доме..

Еще смотрели в магазине вживую stokke то ужаснулись громоздкости и качество ужасное, на стенде ручки потрескавшиеся стояли, ужас… Вот единственное новую модель хочу посмотреть trailz..

Другие коляски даже не знаю которые написали, 1-й раз слышу.

Вы сами к какой склоняетесь?

Пожаловаться
Анна
Анна
Харьков
Это такая дилеммамы все еще выбираем. Склоняемся пока к миме, но вживую не катала еще, у нас их нет в городе. Договорились с девочкой, на след неделе даст порулить в парке)) тогда уже буду что-то понимать. Стокке вчера катали в магазине, ну тяжелая, муж ее не понял, мама вообще в ужасемне она нравилась на вид, но ее точно брать не будем уже решили.

В бугабу хамелеон очень маленькие передние колеса, она будет непроходима по ямкам и снегу. Посмотрите модель буфало в бугабу, тоже смотрим и ее.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Вика
32 года
Антон
30 лет
Алиса
8 лет
Владимир
А мне вторая понравилась. А так в общем прикольные колясочки.Такие ещё не видала. У нас весь город в основном с зиппи ходят.
Пожаловаться
Гукаженок
Гукаженок
Алматы

желтенькая в горошектеперь тоже хочу такую)))

Пожаловаться
Марина
Марина
Волгоград
Мне 2 и 3 нравится )))

Пожаловаться
Катрин
Катрин
Витебск

белая с красным!

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Москва
Первая и вторая тоже Еслиб вопрос в деньгах вообще не стоял, честно, купила бы первую. Но есть ли смысл так тратиться…
Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Москва
3 очень крутая
Пожаловаться
Verona
Verona
Чернигов
3 в горошек — супер)
Показать ещё