Плохо живется панекерам!

Первая беременность. Боюсь всего на свете, даже лишний раз сесть не так. Какой бы сон не снился, все время держусь в нем за живот и мысленно себе напоминаю что там человечек. Боюсь до жути съесть не то что-то, вычитываю постоянно, что можно, а что нет. Боюсь родов, хотя очень хочу познакомится со своим чудом. Я одна такая, или это у всех так с первой беременностью? Дико боюсь за здоровье малыша, мне врач за всю беременность кроме йодомарина ничего не прописал, а на него у меня аллергия, хотя все просто тоннами едят витамины. Боюсь за малыша, больше чем за себя. На работе только и спасаюсь, мысли заняты. А дома на малейшее реагирую. Плохо живется панекерам) ))) То ноги попарю, а потом говорят нельзя, то заболею, что нибудь выпью, опять услышу нельзя. И вот каждый такой повод это трагедия для меня. Потом сидишь и думаешь, что же будет??? вдруг что не так? Вдруг ему плохо? ой… вроде выговорилась.Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
не спокойная была реально. да и времени паниковать не было, работала
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Я на работе тоже спасаюсь. В декрет скоро, а я даже не знаю как все врнемя дома на едене с собой быть
Пожаловаться
Рина
а у нас нет декретов так что в этом смысле легче
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Да… тогда да. А как вы без декретов? родила и на работу? простите за вопрос, интересно.
Пожаловаться
Рина

ну до работы почти никто не берет в счет послеродового. а так оплачиваемый послеродовый 3 месяца и потом еще 3 можно взять за свой счет

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Ясно. У нас 3года
Пожаловаться
МамаЧуда
Кошмар… в 3 мес малютку без мамы…
Пожаловаться
Рина
ничего не кошмар. вполне себе
Пожаловаться
МамаЧуда
А куда такого кроху?
Пожаловаться
Рина
в ясли
Пожаловаться
МамаЧуда
В 3 месяца?у нас такого нет… с 1 года самое раннее.и то, если ходит, кушает сам
Пожаловаться
Рина
мало ли что у вас. у всех все по разному
Пожаловаться
МамаЧуда
Просто интересно!
Пожаловаться
МамаЧуда
Это называется паранойя)))
Пожаловаться
МамаЧуда
Я сама параноик, но не такой как вы) от ваших переживаний ребёнку хуже, чем от того, что вы скушаете
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Это только самая малость… так я вообще с ума схожу… там кольнет, там… витпмины моя больная тема. Ни разу ничего не пила. Сама боюсь их покупать, врач молчит. И каждый день мысли роятся в моей «больной » голове)))
Пожаловаться
МамаЧуда
Понимаю… я всю почти б на больничном и сохранения.перестрвховывалась и реально были угрозы.витамины спец не пила. Не назначали. А вообще элевит пренаталь сестра пила