Первая беременность. Боюсь всего на свете, даже лишний раз сесть не так. Какой бы сон не снился, все время держусь в нем за живот и мысленно себе напоминаю что там человечек. Боюсь до жути съесть не то что-то, вычитываю постоянно, что можно, а что нет. Боюсь родов, хотя очень хочу познакомится со своим чудом. Я одна такая, или это у всех так с первой беременностью? Дико боюсь за здоровье малыша, мне врач за всю беременность кроме йодомарина ничего не прописал, а на него у меня аллергия, хотя все просто тоннами едят витамины. Боюсь за малыша, больше чем за себя. На работе только и спасаюсь, мысли заняты. А дома на малейшее реагирую. Плохо живется панекерам) ))) То ноги попарю, а потом говорят нельзя, то заболею, что нибудь выпью, опять услышу нельзя. И вот каждый такой повод это трагедия для меня. Потом сидишь и думаешь, что же будет??? вдруг что не так? Вдруг ему плохо? ой… вроде выговорилась.Спасибо за внимание!
Плохо живется панекерам!
Интересные разделы сообщества
У меня все спокойно было, даже после первого выкидыша, который как мы думаем врачиха своим вагинальным узи вызвала ненароком. Так у меня после этого только одна мысль, малыш со мной в полном порядке, пока я до врачей не дошла. Так я к ним теперь хожу попозже и пореже. А насчет чтения всего подряд, так меньше знаешь — крепче спишь. Естественно соблюдаю общеизвестные вещи, как-то не есть сырого мяса и рыбы например, но в остальном живу как жила, разве что позитивных эмоций ищу, смотрю приятные фильмы, слушаю приятную музыку и т.д. Может вам Йогой заняться для беременных_
Витамины — отдельная тема. Пью специальные витамины для беременных от НСП, от них и Йод есть, в зависимости от триместра так же Лецитин, Омега 3, и много еще чего. В предыдущую беременность все это уже на себе и малыше проверила, теперь как по накатанной.
я такая же паникерша была, вплоть до того, в какой позе сидеть можно :))) и даже белье не развешивала, вычитала где то, что вредно.
Со второй дочкой ходила спокойная, как удав.
И вот какие я выводы сделала, состояние мамы напрямую отражается на ребенке, первая дочка — нервная, вторая — спокойная, Так что возьмите себя в руки, хотя вряд ли получится :)))))
Наслаждайтесь беременностью, это прекрасно) Все в животике хорошо, малыш чувствует ваши нервы, не надо ему это, настраивайтесь на позитивный лад, начните выбирать коляску, хоть просто присмотреть) Легкой вам беременности)
сама такая, покой мне только сниться)
у меня точно так же...
так пить успокоительное и не накручивать себя вы что?!
я точно такая же паникёрша)))то не ем, так не лежу, там потянет — страша полные штаны… если шевелится малыш сильно — значит кислорода мало, если не шевелится долго-наверное тоже что-то случилось… в общем, валерьянка — моя лучшая подружка
в первую беременность в 20 лет тоже параноила))))))))) но итог не самый приятный КС и послеродовая депрессия! так что берите себя в руки и думайте о хорошем. Кушайте что хотите, и вообще наслаждайтесь)))))))
мой психоз тогда дошел до того, что я боялась оставаться одна! Сидела на тел и звонила то маме то мужу — и рыдала)))))))) вообщем довела себя капитально. В итоге даже грудью кормить не смогла(
Фиг знает, я спокойная как слон)
меньше думайте о плохом