Секс на ранних сроках

Напишите мне пож-та, присутствуют ли у вас половые акты с мужем и как часто? Опасно ли это вообще, если врач ни слова на приеме не говорит об этом?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Если все результаты в норме то почему бы и нет! С самого начала есть и до сих пор, сейчас конечно реже… и то из-за меня- мне волнительно за бебика все равно))))
Пожаловаться
Татьяна
Конечно присутствуют. ☺ С самого начала и до сих пор ))
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Ну в неделю довольно много но делаем перерывы дня два -три
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Если нет противопоказания то даже полезно но аккуратно мы до сих пор занимаемся хотя мне уже страшновато не много уже срок не маленький
Пожаловаться
Юлия Frolik

нам не в 1й раз не запрещали, не во 2й. Вообще врач должен сказать, но если ничего не беспокоит, то можно спокойно заниматься

Пожаловаться
GalKa

нам до 8ми недель низя было, потом врач разрешила без фанатизма осторожно и бочком)

Пожаловаться
Elena

Если угрозы нет, то не опасно, единственное не надо переусердствовать и делать это аккуратно

Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Мы из за прошлой зб в этот раз не занимались до первого узи 13 недель, а потом сходили, убедились что все в порядке и прекратили воздержание
Пожаловаться
Танюшка

если все хорошо, то дерзайте))))))))))))мы не отказывались от секса до последних дней и с этой Б так же....))))))главное чтобы вам было комфортно и ничего не болело

Пожаловаться
Марина

Лежала в больнице, (угроза) в рекомендациях написано половой покой 3-4 недели, мужу сегодня сказала: нам в принципе можно уже, на что он ответил: подождем ещё недельку)))

Если угрозы нет то почему бы и нет)))

Пожаловаться
Елена
Угроза прерывания беременности есть? если нет… то в путь и с песней.
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

на ранних сроках как раз не боялась, а вот сейчас чего то стремно стало… жду 37 недель и опять возобновлю)))))))))))

Пожаловаться
KSENIA
У меня все было хорошо, но как пришла вставать на учет, то сразу все запретили почему неизвестно
Сами для себя решил и, что можно, но болен аккуратно
Ттт, все хорошо ) А вот сейчас уже немного переживать начинаю по
этому поводу
Пожаловаться
ЛилуЛи

у нас половой покой по рекомендации врача… точней покой у меня(((

Пожаловаться
Бусинка

раз в неделю позволяем себе такое удовольствие, хотя врач по счет этого вообще ни чего не сказала

Показать ещё
Предыдущая статья
Рост пузика)
Следующая статья
Купили коляску