Шевеления перед родами, какие они?

У меня малышка была очень активной, часто и сильно пиналась, хотя говорят, что после 36 нед. малыши спокойнее, потому, что мало место, но моей походу хватает хотя и крупненькаяА вот последние 4-5 дней она резко затихла, даже не похоже на неё… За день максимум 3 раза почувствую и всё… Стоит ли переживать или она готовится выйти к мамке?

Шевеления перед родами, какие они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Места мало ей, вот и притихла.
Пожаловаться
Angel
У меня тоже все реже и реже.стала переживать.хотя конечно больше 10 раз в день.не так редко как у вас.я б вообще с ума сошла!!! надеюсь рожу уже,2й день живот тянет.пдр на 1 октября… скорее бы уже всё благополучно разрешилось… иначе 2 надо в больницу ложиться (((
Пожаловаться
Elena

У меня сейчас 38-я неделя, врач сказала если шевеления уменьшатся, то ей сразу звонить. Может не должны уменьшаться… Хотя подруга родила 3 недели назад, говорит что с каждым днем у нее были меньше и меньше шевеления

Пожаловаться
Жена Офицера

до упора танцевала

Пожаловаться
Ирина
Плясали там в обычном режиме ))

Одна очень активно, вторая очень изредка.

Поэтому роды ( воды ) были полной неожиданностью .

Пожаловаться
Виктория Назарова
До конца пинался )) а в схватках так вообще пипец
Пожаловаться
Юлия

говорят, что перед родами детки затихают, но мой колотил меня до последнего, иногда так больно, что до слез.

Пожаловаться
Людмила Якименко

Моя пинается, мама не горюй))))) вот тоже думала, что перед родами сил набираться будет, ан нет) по всем анализам все гуд, да вот только переживаю: как бы дальше не запуталась, одно обвитие уж есть… Эх, быстрей бы родить, а то видимо ей там тоже тесно, вот и психует)

Пожаловаться
Екатерина

ну 3раза это очень мало!!! я бы к врачу пошла!

доча буянила даже во время схваток, а вот сынок затих за пару часов до схваток

Пожаловаться
Анастасия

У меня аш на 2 число запись к врачу=(

Пожаловаться
Екатерина
ну вообще с жалобами беременным в любое время!!!
Пожаловаться
MonAmourKa

Тесно им пинаться то) Но вот я когда прошу его тогда начинает) Не знаю слышит ли он меня, но это очень мило)

Пожаловаться
Оксана
За день до родов очень активная была
Пожаловаться
Анна

на вашем сроке при беспокойстве бегала на узи или ктг. а вообще то, что она спокойная хорошо, плохо что была очень активная раньше. но если не было гипоксии и врача посещали своевременно и анализы сдавали, то все гуд.

Пожаловаться
Анастасия
По анализам и всем обследованиям всё хорошо, ктг каждую нед. делаю, тоже всё норм=)
Пожаловаться
Светлана

у меня ничего не изменилось перед родами

Пожаловаться
Люба

такие пляски за день еще устраивал :)) живот ходуном был, а в день родов потише чуток.

Пожаловаться
Ксения
+Так же было
Предыдущая статья
Автошкола во время беременности!