узи 1 скрининга

Всем привет 10 сентября был скрининг(узи), срок по м. ставили 12 недель 3 дня, когда начали делать узи-врач сказала что не соответствует сроку, по узи срок уже 13 недель 4 дня. Воротниковое простр.1,7мм, косточка носа 2,5. Позвоночник хороший, вообщем все показатели в норме, КТР 75 мм. В заключении написала что развивающаяся беременность в сроке 13 недель 4 дня по размерам плода. Уз-контроль в 18-20 недель с ЭГК плода. Что это значит? что-то плохое нашла или это просто плановое узи будет? кровь сдавала 11 сентября, результатов пока не знаю, т.к. явка только 1 октября. Очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ответить: Катюня Спасибо!)))))

Пожаловаться
Катюня
Раняя овуляция была у вас и все))а следующие узи это второй скрининг во втором триместре, потом третий будет))у вас все отлично!!!)))))
Пожаловаться
Татьяна

Ни чего страшного у вас там не нашли и не накручивайте, по размерам и показателям всё в норме, а УЗИ 18-20 недель это плановое, на таком же сроке делается и второй скрининг.Просто у вас видать малышь крупненький будет коль развитие не соответствует сроку, у нас тоже есть не большое опережение, говорят о том что родиться не маленькой совсем)

Пожаловаться
Спасибо всем большое, хоть немного успокоилась!)))
Пожаловаться
Татьяна Мельник

у меня так же

Пожаловаться
Татьяна Мельник

Пожаловаться
Светик

все хорошо, а про узи с экг это они всех стараются направить… меня тоже направляли, я не пошла...

Пожаловаться
Светик
я сделала только скрининг второй в 20 недель
Пожаловаться
Екатерина
18-20 это второй скрининг, о чем вам и написали. Это планово всем делают.
Пожаловаться
Вера

планово в заключение написали тоже, что и вам, но меня предупредили, что это всем пишут

Пожаловаться
УМеняТриСына
Это скрининг с доплеометрией, т.е. с доплером сердца малыша!
Пожаловаться
Веснушка

все хорошо у вас, это плановое обследование

Пожаловаться
ЯтакаЯ

Да нормально все.Повторное узи примерно на таком сроке и делают, недель в 20.

Пожаловаться
Марина

Это плановое узи, не переживайте!

Пожаловаться
Светлана
2 скрининг у вас будет от 18-20 недель)
Пожаловаться
Светлана Конькова

все отлично у вас не переживайте

Предыдущая статья
Я сплю на животике
Следующая статья