Все таки амниотическая тяж есть

Привет девочки была на контрольном узи в 25 неделе сказали плацента на 50 мм выше внутр зева (у меня 11 мм прикрывала зева ), думаю отлично мигрирует все хорошо, малышкой все хорошо все показатели в норме, но сказали есть амниотический тяж по правому ребру не связанный плодом так переживала и узистка попала не многословная на вопросы толком не отвечала сказала не думайте о плохом. как не думать то? у кого была девочки пишите пожалуйста ?

Лейла
061665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mogchil

На прошлой недели тоже на 2 УЗИ нашли перегородку...( Вот как вы читаю интернет. На УЗИ сказали ничего страшного и врач даже не записал в заключение его...
Вообще вот читала, что такое бывает когда в начале образуется двойня, а один плод не выживает… Может по этому у вас были повышены гормоны...

Пожаловаться
Лейла

да может быт, я вот на днях опят ходила на уэи сказали есть тяж но не связанно с плодом потом мне узистка объясняла что это опасно когда ребеночек формируется потом не опасно, а вот в интернете пишут другое это опасно как и первые недели так и последние.но при этом сказали в 32 недели узи плода 2 уровня, ну вот и сижу переживаю что там видели что отправляют уэи 2 уровня.у меня в это беременность одни переживание

Пожаловаться
Alya

У меня обнаружили на 21й неделе внизу, но существенный — толщиной 5 мм. Тоже узистка ничего толком не сказала. Я переживала ходила и решила сделать узи дополнительно через месяц — проследить в динамике. И на 25й неделе его уже не нашли, смотрели очень внимательно. Говорят, что с ростом малыша он либо рвется либо прижимается к стенке матке. В общем, Вы главное не переживайте! Если он не проходит через сам плод, он вообще никак не мешает малышу. Максимум чему он может помешать — это естественным родам и то, не факт. Это просто ткань, которая рвется.

Пожаловаться
Лейла
стараюсь не думать о плохом но все таки читаю стати про это немогу не думать, у меня первый раз 21 недели обнаружили и повторно 25 тоже была оно идет по нижнему краю плаценты к задней стенке (плацента у меня по перед стенке)видимо плацента поднимается и тяж тоже поднимается я так поняла раз уж по правому ребру уже
Пожаловаться
Alya

Вот читать вообще ничего не надо! Там сразу пишут максимально страшные последствия, которые могут быть от любой болячки! Понимаю, что тяжело не думать и переживать — мы все такие. Но этот тяж (да еще по краю плаценты) никак не помешает уже довольно большому плоду! Малыш в околоплодном пузыре, тяж снаружи, к 32 неделе его уже и не найдут, вот увидите!

Пожаловаться
Лейла
спасибо вам за поддержку надеюсь на лучшее конечно же
Следующая статья
4д узи