Не переживайте, наоборот радуйтесь, еще почувствуете туда дальше))) У меня подруга всю беременность не чувствовала и родила без проблем, а я наоборот с первого дня все симптомы на лицо, посмотрим как роды пройдут..
Ущемление седалищного нерва+периодические боли в спине, грудь увеличена, шевелюшки ну и лежа видно что матка уже прилично увеличена — от лобка до пупка смешной бугорок))) Дождитесь шевелюх, тогда и успокоитесь!
Радуйтесь, что токсикоз вас не беспокоит!!! сама всю беременность проходила с радостью, от того что миновали меня всякие беременные бяки))))) сейчас уже конечно спина побаливает и чувствую себя дережаблем, но это понятно… рожать скоро))))
Не переживайте, наоборот радуйтесь, еще почувствуете туда дальше))) У меня подруга всю беременность не чувствовала и родила без проблем, а я наоборот с первого дня все симптомы на лицо, посмотрим как роды пройдут..
до 16 токсикоз, а с 17 шевелюшки начались)
вот и радуйтесь)))))))
только живот))))
Зато сейчас...
Ущемление седалищного нерва+периодические боли в спине, грудь увеличена, шевелюшки ну и лежа видно что матка уже прилично увеличена — от лобка до пупка смешной бугорок))) Дождитесь шевелюх, тогда и успокоитесь!
А вам желаю и дальше проходить на Легке
Спасибо!
И Вам легких родов и здоровенького малыша!
Я жду шевелений, вроде должны уже начаться. Тоже беспокоюсь, все ли ок)))
А еще жду второй скрининг.
Он с 18 недели все верно?
или даже на 22-й