Бодики слипики

Девчули подскажите сколько и каких размеров надо покупать бодиков и слипиков на первое время, месяцев до 5-6

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша Шилова

самое главное не закупайте много.мы например за месяц выросли на 6 см и набрали 2 кг… и нам резко стало все мало)

Пожаловаться
KSENIA

я взяла только на первый месяц, все 62 размер ( и на всякий случай 56 размер 2 костюма), как правило быстро растут, вон сестра и сносить не успели что купили

Пожаловаться
Арина
Я все от 62 размера беру.

Бодики 4 с длинным рукавом, 2 с коротким. Штаники -4 шт. Слипы шт.5

Пожаловаться
Овсянка

моё мнение, основанное на моём опыте — бодик младенцу до 5 мес. — вообще не нужен. Неудобен он для них.

Пожаловаться
Jane

Нам наоборот ботики очень пригодились, и с коротким и с длинным рукавом, в них только и спит, у нас штук 6 56-го размера, но растет реально быстро очень. Но меньше не надо, потому что то срыгнет, то подгузник подтечет немного, пока постираешь, пока высохнет. Еще у нас 2 слипа с коротким рукавом и один с длинным. С длинным сейчас на прохладу можно и побольше под плюшевый камбез. Из них вообще мгновенно вырастает, ноги по длине маловаты уже...

Пожаловаться
Виктория
В основном одежда первый год идет на 0-3 мес, 3-6 и т.д. Берите сначала на первые 3 мес, рост 56 см. А там посмотрите как рости будет) Мы брали 5 слипиков для дома, бодики не пригодились первое время. Вязаный костюмчик и пару велюровых комбезиков на выход))
Пожаловаться
Светлана
У меня 5 комбезов и 2 бодика с длинными руковами (56размер)

А вот 62 размера больше, около 6 комбезов + 5 подарили, около 5 бодиков с короткими руковами и 3 с длинными + 2 комбеза плюшевых.

62 размер одеваем, когда 56 весь грязный ))))

+ двое штанишек 56 и двое 62 и одна кофточка ))) мы ей правда практически не пользовались

Пожаловаться
Grey Mask
У нас было 3 с коротким рукавом боди 62, 3 с коротким рукавом 68, так же по 3 с длинным 62 и 68, 2 слипа 62, 2 штуки 68 и 3 штуки 68-74.
Пожаловаться
ВанинаМама
Это зависит исключительно от вашего желания(что касаемо количества), я например накупила всякого-разного, хоть по три раза за день переодевай))) с размерами сложно сказать… мы из роддома в 62 приехали, к полугоду и 74 могли одевать, все от фирмы зависит!
Пожаловаться
Александра
Из роддома в 62?! Я лох! Я купила 50!!! Всё для роддома!!! А вы каким ростом родились?
Пожаловаться
ВанинаМама
Я тоже и 50 и 56 кучу накупила всего, и на выписку в том числе, но… когда мы родились 55 см, я поняла что это все нам не подойдёт)))) так что выписывалось в 62!
Пожаловаться
ВанинаМама
При чем не могу сказать что нам сильно велик был костюм))
Пожаловаться
Елена
Ну почему лох, мы 49 родились и 56 р-р второй месяц одеваем)
Пожаловаться
Александра
Ну вот я судила по первой дочери. Она 50 родилась, я и стала все на 50 брать, а теперь за сомневалась очень…
Пожаловаться
ольга
Зачем вам столько сразу? Купите боди 56 3 шт и 62 штук 5. Слип брали только спать 62-68. А так мы ходим мы в колготках и не сваливаются и красиво
Пожаловаться
Anastasia
Людиииии, что за слипики????
Пожаловаться
Надежда
Комбенезончики такие, их часто называют «человечками»

Пожаловаться
Anastasia
Благодарю))
Пожаловаться
Жекис

возьмите 62 р-р для начала, а там как пойдет. у меня младший в 6 мес. носил 86 р-р верха из-за своей ширины)))

Пожаловаться
Жекис
если в памперсе будете, то 3-4 для начала.
Пожаловаться
Настена Стож
2 бодика с доинным 2 с коротким. 2-3 слипа.
Пожаловаться
Юленда
по 3 бодика и слипа 56,62,68,74 размеров
Пожаловаться
Александра
+++
Пожаловаться
Татьяна
+++ этого предостаточно если в памперсах будут
Предыдущая статья
Покупка коляски)
Следующая статья