Девчули подскажите сколько и каких размеров надо покупать бодиков и слипиков на первое время, месяцев до 5-6
Бодики слипики
Комментарии
Предыдущая статья
Покупка коляски)
Следующая статья
Какой маятник в кроватке лучше?
Девчули подскажите сколько и каких размеров надо покупать бодиков и слипиков на первое время, месяцев до 5-6
самое главное не закупайте много.мы например за месяц выросли на 6 см и набрали 2 кг… и нам резко стало все мало)
я взяла только на первый месяц, все 62 размер ( и на всякий случай 56 размер 2 костюма), как правило быстро растут, вон сестра и сносить не успели что купили
Бодики 4 с длинным рукавом, 2 с коротким. Штаники -4 шт. Слипы шт.5
моё мнение, основанное на моём опыте — бодик младенцу до 5 мес. — вообще не нужен. Неудобен он для них.
Нам наоборот ботики очень пригодились, и с коротким и с длинным рукавом, в них только и спит, у нас штук 6 56-го размера, но растет реально быстро очень. Но меньше не надо, потому что то срыгнет, то подгузник подтечет немного, пока постираешь, пока высохнет. Еще у нас 2 слипа с коротким рукавом и один с длинным. С длинным сейчас на прохладу можно и побольше под плюшевый камбез. Из них вообще мгновенно вырастает, ноги по длине маловаты уже...
А вот 62 размера больше, около 6 комбезов + 5 подарили, около 5 бодиков с короткими руковами и 3 с длинными + 2 комбеза плюшевых.
62 размер одеваем, когда 56 весь грязный ))))
+ двое штанишек 56 и двое 62 и одна кофточка ))) мы ей правда практически не пользовались
возьмите 62 р-р для начала, а там как пойдет. у меня младший в 6 мес. носил 86 р-р верха из-за своей ширины)))