Я с ума сойду до завтра

Проходила первый скрининг на прошлой неделе. По результатам узи все хорошо, развитие ребенка в норме. Сегодня звонят из больницы, медсестра передает трубку главврачу, которая говорит, что у меня биохимический анализ показал какие-то отклонения, по ее словам, какие циферки незначительно не соответствуют норме, нужно со мной кое что обсудить и ознакомиться со всей историей беременности. На вопрос, что это значит и что нужно, сказала, что по телефону сказать ничего не сможет. Сказать, что у меня паника-это ничего не сказать

Что это может значить? Если на узи с ребенком все в порядке, чего нужно бояться?

Diana
0621147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Так же было
Пожаловаться
❤❤❤ ❤❤❤

Dian jan, ete chisht em haskanum sa Daun sindromi analizna, bayc ete inchvor vtang liner Uziov ampayman ktesnein.

Пожаловаться
❤❤❤ ❤❤❤

ha Dian jan, ampayman processa, mer @nkeroj knik@ noric handznec u parq astcu lriv normal er, hima axjik@ 3 tarekana, mi vaxeci Dian jan, karoxa hasarak mi ban kerac lines, vor@ azdac lini rezultati vra.

Пожаловаться
❤❤❤ ❤❤❤

Dian jan, shateri mota et analiz@ tatanvox linum, mi anhangstaci amen inch lava qo mot

Пожаловаться
Diana
Qnar, dzer mot anum en ed analz?
Пожаловаться
Циферка Егиазарян

Жду след поста.

Пожаловаться
Elena

Ничего не бойтесь, все там нормально! Этот первый скриннинг через раз неверные результаты выдает! Если по узи все норм, значит нечего переживать

Пожаловаться
Котейка
Не надо паниковать, если по узи все норм, то и переживать не стоит. Обычно, если анализы первого скрининга не очень, кровь берут во второй скрининг.
Пожаловаться
Елена
Тоже на первом скрининге тросомия выше была по узи все хорошо. Родился нормальный мальчик.
Пожаловаться
Diana
я уже успокоилась))) только мне не сказали, что за отклонения(
Пожаловаться
Мариша
Кровь может быть с отклонениями даже из-за жирной пищи, нервов, лишнего веса, так что успокойся, врач обязана была позвонить и сообщить! я думаю все у вас нормально
Пожаловаться
Diana

у меня и лишний вес, и ела жирную, острую, сладкую пищу.

Пожаловаться
Леа

Диан, у знакомых двух девочек все анализы показывали отклонения, а от анализа околоплодных вод они обе отказались. Детки здоровые. Это так, к слову.

Пожаловаться
Diana
я не буду сдавать такой анализ, я наверное в Ереван вернусь, а то я тут с ума сойду(((
Пожаловаться
Бусинка
Раньше времени не паникуй, врачи любят пугать
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН
Диан этот анализ сдают не только натощак но и за неделю начинают придерживаться диете, не едят жареное, жирное, солёное. Так что успокойся, я вообще не сдавала этот анализ ни в первый, ни во второй раз
Пожаловаться
Diana
И правильно сделала, ты отказ написала?
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН
Нет, просто не сдала и все)))) кстати в Армении тоже начали сдавать этот анализ. Успокойся. Mi xarnvi irar, et iraca petq, sax xmox u cxox en, du inch unes mtacelu?))))
Пожаловаться
Diana

mamas el a ed asum))) amusins el a shat vat zgum) hesa fb kgrem

Пожаловаться
Евгешка
Пересдать в платной и успокоиться. Меня это только ждёт, я тоже переживаю, начиталась всего, и знаю точно что лучше по мне сдать в платной
Пожаловаться
Diana
правильно! я теперь только в платной
Пожаловаться
Ксения
Желаю вас удачи. Сама жду результаты и боюсь.по узи срок не совпал.да и длина ребёнка на неделю меньше чем по остальным пораметрам
Пожаловаться
Diana
первый или второй? и что говорили? она мне еще про патологию что-то сказала, но ничего не помню.
Пожаловаться
Ксения
Зря все пишут что УЗИ важнее. По УЗИ не всегда генетические хромосомные заболевания видно. УЗИ это узи бх это бх. Могу вас утешить тем что анализ может быть плохой если срок не правильный.обдумайте впервую очередь срок по месячнвм по па по узи в общем это важно. Но и имейте ввиду что результат это цифры например вероятность заболевания 1 к 250 к 120 то есть это очень не достоверно.
Показать ещё
Актуальные посты