Проходила первый скрининг на прошлой неделе. По результатам узи все хорошо, развитие ребенка в норме. Сегодня звонят из больницы, медсестра передает трубку главврачу, которая говорит, что у меня биохимический анализ показал какие-то отклонения, по ее словам, какие циферки незначительно не соответствуют норме, нужно со мной кое что обсудить и ознакомиться со всей историей беременности. На вопрос, что это значит и что нужно, сказала, что по телефону сказать ничего не сможет. Сказать, что у меня паника-это ничего не сказать
Что это может значить? Если на узи с ребенком все в порядке, чего нужно бояться?
Dian jan, ete chisht em haskanum sa Daun sindromi analizna, bayc ete inchvor vtang liner Uziov ampayman ktesnein.
ha Dian jan, ampayman processa, mer @nkeroj knik@ noric handznec u parq astcu lriv normal er, hima axjik@ 3 tarekana, mi vaxeci Dian jan, karoxa hasarak mi ban kerac lines, vor@ azdac lini rezultati vra.
Dian jan, shateri mota et analiz@ tatanvox linum, mi anhangstaci amen inch lava qo mot
Жду след поста.
Ничего не бойтесь, все там нормально! Этот первый скриннинг через раз неверные результаты выдает! Если по узи все норм, значит нечего переживать
у меня и лишний вес, и ела жирную, острую, сладкую пищу.
Диан, у знакомых двух девочек все анализы показывали отклонения, а от анализа околоплодных вод они обе отказались. Детки здоровые. Это так, к слову.
mamas el a ed asum))) amusins el a shat vat zgum) hesa fb kgrem