вероятность ошибки с полом на 21-ой неделе

Добрый день всем!

Девочки, вопрос такой — в 20 нед и 1 д. были на УЗИ, врач сказал что мальчик, даже «типа» показал «карандаш»… Но я его там не увидела и вообще по собственным ощущениям — девочка (или я просто на нее изначально настроена была). В общем, вопрос, могут ли в 20-21 неделю перепутать девочку с мальчиком? У кого-нибудь было такое? И на каком сроке все-таки обнаружилась действительность?

PS.: понимаю. что не первая с таким вопросом )))

Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
eh73 Назаренко

Я с мальчиком когда ходила сразу почуствовала, и узи потвердило что мальчик. А аот сейчас сразу сказала будет девчонка и сейчас тоже. хотя бывает что узи ошибается. Мне кажется нп неделе 21врятли перепутают. Есть вариант сходить на узи платное, и сомнения как рукой снимят.

Пожаловаться
Анастасия
eh73 Назаренко 
мне что первый раз, что второй говорили на платном
Пожаловаться
Елена
В 20 недель подтвердили что мальчик, а до этого уверили что девочка.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
мне сегодня тоже мальчика подтвердили )))
Пожаловаться
Катерина
у знакомой за всю беременность говорили 7 раз девочка-родился мальчик, у нее шок был.Узисты разные были.
Пожаловаться
Анастасия
ну вот про то, что обещают девочку, а родится мальчик я слышала, а вот чтобы наоборот… потому и спрашиваю
Пожаловаться
Екатерина

у меня прям так же, как у вас.малыш попой лежал в 20 недель.потом перевернулся, врач говорит -вот смотрите половой член. я десять раз узи пересматривала, уж очень он длинный и яичек не видно.мне, все равно уже какой пол. в 30 недель пойду точно узнаю, если не спрячется. о и кстати даже рубец от кесарева врач не увидела. вот отсюда и все мои сомненья.

Пожаловаться
Верунька

могут и перепутать) у друзей только на 3ем узи сказали правильный пол ребёночка)

Пожаловаться
Ксения
Если путают, то скорее наоборот.

Но ведь главное, чтобы малыш был здоров, девочка это или мальчик

Пожаловаться
Анастасия
Я с Вами согласна ))) главное, чтобы все хорошо, а в каком цвете — голубом или розовом — не так уж важно
Пожаловаться
Екатерина

нам в 22 недели сказали девочка. итог-мальчик. У брата мужа тоже недель в 20 говорили мальчик, а у них дочка) могут пуповину принять за орган)))

Пожаловаться
Екатерина
Смотря какой узист «грамотный»))) сходите попозже еще на УЗИ. Может малыш покажется) У нас в 32 недели на УЗИ так развалился, что сразу ясно кого ждем
Пожаловаться
Нася
нет конечно. там уже сформированные органы. мало ли чего вам там кадтся, это не стол заказов. кого бог дал, тем и радуйтесь. и мне сколько раз не показывали, я так и не поняла органы, так что опять таки, то что вы не поняли, это чисто ваши проблемы. мальчик в девочку от этого не преврвтится
Пожаловаться
Ольга
Мне кажется, навряд ли перепутали… На 21 неделе уже хорошо все видно. Я тоже была уверенна, что девочка.
Пожаловаться
Юлия
Скорее всего мальчик
Пожаловаться
Мария Малюк

мне и в 30 недель говорили что будет девочка, а в итоге мальчик

Пожаловаться
Юленька
Если опытный то не спутает ) просто вам девочку хотелось вот и кажется так)
Пожаловаться
Angelskaj

всяко бывает, слышала тут по всем узи говорили девочка, а родился мальчик и наоборот.

Пожаловаться
nimfa
Нет не могут, в 20 недель уже 100 % говорят правильно
Пожаловаться
Екатерина

Моей знакомой до рождения говорили мальчик, а когда родила и была ошарашена — девочка.

Показать ещё