Добрый день всем!
Девочки, вопрос такой — в 20 нед и 1 д. были на УЗИ, врач сказал что мальчик, даже «типа» показал «карандаш»… Но я его там не увидела и вообще по собственным ощущениям — девочка (или я просто на нее изначально настроена была). В общем, вопрос, могут ли в 20-21 неделю перепутать девочку с мальчиком? У кого-нибудь было такое? И на каком сроке все-таки обнаружилась действительность?
PS.: понимаю. что не первая с таким вопросом )))
Заранее спасибо за ответы.
Я с мальчиком когда ходила сразу почуствовала, и узи потвердило что мальчик. А аот сейчас сразу сказала будет девчонка и сейчас тоже. хотя бывает что узи ошибается. Мне кажется нп неделе 21врятли перепутают. Есть вариант сходить на узи платное, и сомнения как рукой снимят.
у меня прям так же, как у вас.малыш попой лежал в 20 недель.потом перевернулся, врач говорит -вот смотрите половой член. я десять раз узи пересматривала, уж очень он длинный и яичек не видно.мне, все равно уже какой пол. в 30 недель пойду точно узнаю, если не спрячется. о и кстати даже рубец от кесарева врач не увидела. вот отсюда и все мои сомненья.
могут и перепутать) у друзей только на 3ем узи сказали правильный пол ребёночка)
Но ведь главное, чтобы малыш был здоров, девочка это или мальчик
нам в 22 недели сказали девочка. итог-мальчик. У брата мужа тоже недель в 20 говорили мальчик, а у них дочка) могут пуповину принять за орган)))
мне и в 30 недель говорили что будет девочка, а в итоге мальчик
всяко бывает, слышала тут по всем узи говорили девочка, а родился мальчик и наоборот.
Моей знакомой до рождения говорили мальчик, а когда родила и была ошарашена — девочка.