Как же я рожать-то буду???

\ Сегодня была у гинеколога, она решила взять мазок и посмотреть на кресле...

Засунула туда, простите, 2 пальца – мне было так больно, будто разрывают изнутри все

Как же я рожать буду – ребенок-то покрупнее 2 пальцев будет. Что же мне делать????????????????????

Как же я рожать-то буду???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доння Дарко
Пожаловаться
Анастасия
простите пож.ну а член то по более 2 пальцев будет!!! как же Вы забеременелитак что всё будет ок! а пальцы эти никому не приятно, или скорее всего Ваш гинеколог просто так не аккуратно смотрит, меня тоже как то посмотрели так на кресле, что у меня аж слёзы из глаз хлынули, и родтла нормально всё было)))))))))))
Пожаловаться
ParapampamPam
знаете, я осмотры что до родов не любила, что после! также как вы каждый раз думала! а родила-вообще не чувствовала, как дочка вышла! так что не накручивайте себя! все не так страшно как вам сейчас кажется!!
Пожаловаться
Марина Заславская
Мне рожать больше понравилось, чем на осмотры на последних неделях ходить.:-)))) Сделаете эпидуралку и все будет хорошо!;-) Не бойтесь, роды-совсем фигня, страшное самое дальше будет!!!:-))))
Пожаловаться
Ирина
шейка сократиться и станет эластичной.Ну и конечно родить не зубы почистить, но это того стоит!
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Да на вашем сроке она не должна была туда лезть! Мазок у Б берут лежа на кушетке. Охренеть. А на счет рожать- правильно, деваться то все равно некуда)))
Пожаловаться
fomali
а это самое неприятное, когда раскрытие смотрят, все остальное перетерпите, в родах выбрасывается такой гормональный коктейль обезболивающий, что не сравнивайте, больно, но все как в тумане, а само изгнание плода вообще безболезненное, по сравнению со схватками, но в родах действует природа за тебя, так что не бойтесь
Пожаловаться
Катя
Я тоже от врачей шарахалась, тоже думала не рожууу, мужу говорила кесарево хочу, он только смеялся, а потом как-то родила)))И не всё так страшно оказалось)))
Пожаловаться
Ирина

меня тоже смотрели передродаи и я не смогла раслабиться, думала умру.

Родите как и все!

Пожаловаться
Tati
меня тоже такой вопрос часто мучает… не переживайте родим, легко родим без разрывов и быстро
Пожаловаться
Катюша Катенька
ой ваши бы слова… буду верить в это и надеяться
Пожаловаться
Иринка
 всем больно когда пальцы суют…
Пожаловаться
Полинка
не бояться и настроится что нужно будет потерпеть
Пожаловаться
хатико
ничего
не накручивайте себя
у меня также было, казалось дико узко все там, больно.
родила естественно и быстро
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
да там же все расходится))) родите, не переживайте)))
Пожаловаться
Kristina
Показать ещё