Я хотела Глафира, Таисия и Тамара, но муж отверг. Предлагала и Устинию, и Стефанию и много старорусских имен, но все было тщетно))) Сошлись только на Лидии.
Меня бесит «Вероника», так как никто не будет называть полным именем, все будут звать «Никой», как собаку. У нас просто в доме была огромная псина-водолаз Ника))))
Мы из этих перебирать стали имя для девочки. Но нам сказали, что будет мальчик и нам не пригодились))) А эти и редкие сейчас в наше время и звучат хорошо. Надоели всякие лены, Наташи, Насти, варвары и т.д. Прям каждый год бум какой-то на определённые имена. Как будто других красивых имён нет!
Я Анастасия Александровна мне оч нравится)))))))))))
Сусанна
У нас будет Евгения Александровна))
я вообще не знала, как назвать девочку до того как увидела ваш пост!!! спасибо вам большое!!! не знаю, но имя мне само просто в голову бряк и все)))
Полина еще)
Ев, Софий и Мирослав сейчас пруд пруди.
Мне нравятся Маргарита, Кира, Елизавета))
Мы с мужем очень Вероника нравится, если вдруг у нас ошиблись с полом так и назовем, а Ева вообще не о чем!
милана, каролина, карина
Адель, Николь, Виолетта, Эмма, Римма, Илона, Роксана, Ариана.
Мы из этих перебирать стали имя для девочки. Но нам сказали, что будет мальчик и нам не пригодились))) А эти и редкие сейчас в наше время и звучат хорошо. Надоели всякие лены, Наташи, Насти, варвары и т.д. Прям каждый год бум какой-то на определённые имена. Как будто других красивых имён нет!
Варвара