Шевеления я начала ощущать с 16 нед, пиночки почувствовала в 18 нед. Сейчас 19 нед я его уже второй день не чувствую очень переживаю
Комментарии
Актуальные посты
Шевеления я начала ощущать с 16 нед, пиночки почувствовала в 18 нед. Сейчас 19 нед я его уже второй день не чувствую очень переживаю
На 19-20 неделях шевелений не было сутки, я решила перестраховаться, как раз посещение ГИ выпадало на эти дни, назначили допплер, оказалось что шевеления снизились из за артерии по левой стороне, питания ребенку стало поступать меньше, вот и притихла моя крошка, назначили курантил, курс 3 недели, после повторно не было выявлено ни каких недочетов)Проверьтесь на всякий случай, может это из за погоды а может и нет, нам не узнать это просто интуитивно, да и вам спокойнее будет.Всего доброго!
У меня также было в 18 недель 2 дня не чувствовала пошла на Узи, а там все окей с моим пупсиком.за то после Узи выдавал гастроли)))))
для вашего срока это норма, так что не переживайте… все хорошо с вашей крошкой, просто он еще малюська!
У меня малыш сутки может юлой вертеться, потом несколько дней спать, если сладкого поем, то немного копошиться. Не переживаю.