Шевеления я начала ощущать с 16 нед, пиночки почувствовала в 18 нед. Сейчас 19 нед я его уже второй день не чувствую очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

На 19-20 неделях шевелений не было сутки, я решила перестраховаться, как раз посещение ГИ выпадало на эти дни, назначили допплер, оказалось что шевеления снизились из за артерии по левой стороне, питания ребенку стало поступать меньше, вот и притихла моя крошка, назначили курантил, курс 3 недели, после повторно не было выявлено ни каких недочетов)Проверьтесь на всякий случай, может это из за погоды а может и нет, нам не узнать это просто интуитивно, да и вам спокойнее будет.Всего доброго!

Пожаловаться
Согласна с девочками. На этом сроке так бывает. Малыш еще слаб и если он повернулся по другому вы можете просто не почувствовать. Не переживайте, все хорошо. У вас скоро второй скрининг и вы сможете сами увидеть, как малыш там брыкается)))
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже один раз было, а я думала мне приснилось)))
Пожаловаться
Олюнчик
а мне вообще приснилось что на таком сроке уже его ножка выпирает в животе))такая счастливая проснулась))
Пожаловаться
Anastasia
Он может вас дубасить когда вы спите и поэтому вы не чувствуете, у меня такое было.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Оксана
Малыш маленький.часто спит и много места для для него ещё.
У меня также было в 18 недель 2 дня не чувствовала пошла на Узи, а там все окей с моим пупсиком.за то после Узи выдавал гастроли)))))
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

для вашего срока это норма, так что не переживайте… все хорошо с вашей крошкой, просто он еще малюська!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо девочки успокоили а я уже вся извелась)
Пожаловаться
Анастасия
Может повернулся по-другому и не чувствуете, когда он в таком положении!
Пожаловаться
Настасья
Не переживайте, может просто развернулся как то, что не чувствуете. У меня так же то пинается, то 2а дня молчал, вчера вечером покрутился))) и с первым так было)))
Пожаловаться
Иришка
Непереживайте маленький растет и много спит. Еще не очень большой чтобы вы каждый поворот чувствовали. Но если уж оочень переживаете сходите на узи. Я всю б верила и знала что малыш впорядке. Главное верить в масюню
Пожаловаться
Юлия
Все хорошо, не переживайте!!! Я сама бывало и на более позднем сроке переживала… ну знаете, может замотались и не почувствовали!!! частенько такое бывало у меня, но не будете же вы малыша своего каждый раз УЗИ мучать
Пожаловаться
Valkyrju

У меня малыш сутки может юлой вертеться, потом несколько дней спать, если сладкого поем, то немного копошиться. Не переживаю.

Пожаловаться
Татьяна
Он у меня не очень шоколад любит).
Показать ещё
Актуальные посты