у кого ребенок во время узи высовывает язык

Делала 2 раза узи на 3м триместре. И всегда он высовывает язык. Нормально ли это? Боюсь. У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назик Карим
Спасибо большое девочки!!! Успокоили)
Пожаловаться
МАЛИНА
Вы чего девочки))любой педиатр знает что ребенок в утробе высовывает язычок периодически! он так пробует околоплодную жидкость на вкус)в первую недельку после родов он тоже язычок высовывает не понимая куда он попал и пытается пробовать на вкус воздух))они так оценивают ситуацию вокруг себя
Пожаловаться
Назик Карим
Да?! Просто я дефектолог по специальности. И еще и паникер жуткий. Ну если это норма то я ооочень рада. А то распереживалась.
Пожаловаться
МАЛИНА
Не парьтесь! я не с потолка это взяла! сейчас курсы подготовки молодых мам прохожу и у нас ведет занятия опытный педиатр и эта тема у нас была в занятиях что малыш высовывает язык постоянно! была передача раньше, называлась «семья от а до я», там есть тема «кормление грудью», вот в том видео четко показывается как ребенок высовывает язык, только родившийся! нам педиатр объяснил что это ааабсолютная норма сначала в утробе потом при первых днях рождения
Пожаловаться
Наталья
И у меня язычек показывает и ручкой с ним играет… А что такого.? Малыш балует…
Пожаловаться
Дарья
Мы с 12 недель его показываем)) я даже не замечала, а муж заметил))
Пожаловаться
Назик Карим
На узи?! Постоянно?!
Пожаловаться
Дарья
Да)) на втором скрининге повернулся показал язык и отвернулся)) врач ничего не сказала, значит все в норме)) ну у нас папаня когда фотографируется язык показывает, поэтому мы считаем что это гены))
Пожаловаться
яна

я тоже в начале испугалась, но врач успокоил и сказал что это рефлекс и бывает очень часто))вот я и успокилась

Пожаловаться
яна

у нас даже фото с узи с язычком)))

Пожаловаться
Назик Карим
Фуф… А я то переживаю уже сколько…
Пожаловаться
Оксана
+ 1 У нас тоже такое фото у первой дочки)) Здоровенькая, умненькая, развитая не по годам, и шустрая))
Пожаловаться
Мария
Блин, а я умилялась этому в свое время…
Пожаловаться
Назик Карим
А сейчас нормально? Родился здоровый?
Пожаловаться
Мария
Идеальная, уже почти 8месяцев как
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Насмешили, они все время язычок вытаскивают, родится будет все время облизываться а потом еще и слюни ручьем, ну чего мне вас рассказывать у вас уже есть ребетенок
Пожаловаться
Катя

а у врача не спрашивали? я что то не слышала никогда о таком

Пожаловаться
Limka
У нас такое было. Врач еще бегал, читал литературу. Но потом сказал, что раз убирает, язык влезает и всё должно быть хорошо. Она потом до года этот язык высовывала постоянно. Я всё переживала.
Пожаловаться
яна

у меня показывал язычок)))все у нас отлично))

не переживайте

Пожаловаться
Назик Карим
Спасибо! Очень хочу здоровенького)