На каком сроке Б вы задались вопросом поиска роддома и врача акушера? И Рязань...Пц или 2 роддом?

Сегодня выписывалась с дневного стац.с больницы… и защел разговор с г про выбор места родов. Доктор хорошая… из поколения врачей… в Рязани с известной фамилией… это я к тому что фигню говорить не должна))) В общем я ей про наш Рязанский перинатальный центр… А она мне… если есть возможность… беги от туда и не надо там рожать… Я типа а в чем дело то… Она типа врачей опытных и квалифицированных там нет… у них только техника хорошая. Ну и спросила к какому я роддому отношусь… Я ко 2 рожжому. Ну она типа там рожать лучше намного… Ну и я задумалась?! Дай Бог все будет хорошо… и надо же определяться как то… На каком сроке девочки вы задумались про выбор роддома? И когда начали искать врача и договариваться? Ну и конечно отзовы и мнения по поводу пц и 2 роддома. Сразу отмечу… что чистые мененные полотенца в перинаталке для меня не самое важное)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsSnail
Я выбрала себе частный роддом еще задолго до планирования даже. Четко знала, что только он и никакой иначе. Бесплатные обычные роддома я не рассматриваю.
Пожаловаться
Светлана

у нас частных нет!!! Поэтому выбирать надо из того что есть ))))

Пожаловаться
Екатерина Исаева

Если бы у меня стоял выбор, то ОДНОЗНАЧНО 2 роддом. В ПЦ ни ногой! Но я рожала в 1, знала, что буду там рожать с самого начала беременности))))

Пожаловаться
Светлана
А почему у вас такое мнение? В чем причина? У меня 2 роддом вообще рядышком почти)))) и уже сказали воача помогут хорошего подобрать…
Пожаловаться
Екатерина Исаева
У меня там умерли сыновья! Врачи там молодые и хабалистые, НО были и опытные конечно! Там отличное оборудование, но вот спецов ооочень мало!
Пожаловаться
Светлана

очень жаль (((((( Мда… вот я так поняла что и мне врач про это же..

Пожаловаться
Оля Егорова
Я лежала в пц в дивном, впечатление жуть, не чем мне не помогли только бесполезные обследования на своих аппаратах делали, обследовали меня от и до, а вот вылечить… Выписали и все, сказали не знаем что с вами, рожаю там по показаниям, 4 роддом меня не взял( по знакомству по договоренности ходила) побоялись наверное у меня просто направление о госпитализации в пц, а утаивать этот факт не хочу, вдруг себе и ребенку хуже, честно боюсь в пц, договорилась с врачем там тоже, но не знаю что будет, очень страшно. В понедельник уже кладут
Пожаловаться
Светлана
Ну у вас возможно жесткие показания… Поэтому и 4 побоялся! Да я думаю особо бояться то нечего… Все будет хорошо! Напишите потом отзыв… Да вот со спецами и дечением мне показалось что у них там труба… Меня отправили проходить там врачей… якобы чтобы решить где мне родать… Так я там стала вся такая здоровая())) то и со спиной проблемы были и по мрт они есть… а невролог мне там выдает… типа у вас все отлично… это мышцы у вас болят)))) Шоворю у меня хрон.цистит и якобы на то время периодически обострялся… Они мне… ремиссия)))
Пожаловаться
Оля Егорова
Ну да, в целом у меня тоже какое то такое впечатление, кстати для них у меня наоборот нет особых показаний ложиться к ним, у меня госпитализация еще на прошлую неделю была, я приехала, меня не положили, сказали нет причин, у плода перебои и тахикардия. Я вот тоже не знаю везде говорит ой как страшно, а у них говорят не че все норм
Пожаловаться
Светлана
… они там на выживание кидают что ли!? Вам удачных, легких родов и здоровенького рабеночка!
Пожаловаться
Оля Егорова
Спасибо, вот положили кстати, обычные тут условия, просто новая современная палата
Пожаловаться
Светлана
Ну и отлично! Собирайтесь с силами и ждите счастливой встречи с доченькой Напишите потом как вы и малышка? Все будет отлично!!!
Пожаловаться
Оля Егорова
Спасибо, напишу))))
Пожаловаться
МурзилкаВерзилка
Рожала в пц, выбрала врача, недель после 30 покхала к нему, осталась довольна очень!
Пожаловаться
Светлана
Понятно… так то навернякп)))
Пожаловаться
Вика
В ПЦ, шла к определенному врачу.Знала это еще до Б))))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо.
Пожаловаться
irka

Еще до беременности определилась с врачом и местом. Он сейчас ведет меня и мою беременность.

Пожаловаться
Матильда
В общем согласна с врачом. Рожала там, ничего кроме условий там нет. Больше туда не пойду
Пожаловаться
Светлана
Спасибо.
Пожаловаться
Цветочница
От врачей там много зависит.а если без договоренности то к кому попадешь скажем так.
Пожаловаться
Олёна
Задумалась где-то недель в 20, спрашивала знакомых. Хотела в пц, отговорили)) договорилась во второй на 30 неделе, рожать правда пошла в 4)) второй открыться после мойки не успел)) там не договаривалась заранее естественно, врач из 2го позвонила и попросила за меня там) осталась роддомом довольна очень))
Пожаловаться
Светлана
А почему от пц отговаривали?
Пожаловаться
Олёна
Не то чтобы отговаривали, не правильно выразилась) уговорили чтобы пц не был приоритетом из-за более комфортных условий)) объяснили что главное хороший врач, а не условия))
Пожаловаться
Веснушка
Ближе к 30 неделям, выбирала по отзывам знакомых — это в первые роды. Во вторые сразу знала где и с кем хочу. Обоих дочек рожала в ПЦ, все отлично там. Ужасов можно про любой РД рассказать. Выбирайте врача, РД не главное
Пожаловаться
Светлана
Да просто и там смогу найти хорошего врача… и там… Значит надо будет определиться где искать)))
Пожаловаться
Юлия

после 30. была в 4 и в 1, 4 больше понравилась, а про ПЦ мне моя Г тоже сказала — лучше туда не попадать

Пожаловаться
Светлана
Ну вот почему так сейчас все стали говорить…
Пожаловаться
Веснушка
Про ПЦ так с самого его открытия говорят))))
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Думать начала рано уже недель в 10 ))))Я изначально понимала что скорей всего пц меня ждет по показаниям )))) ну если б не пц то тогда 2 рд там знакомые есть. Ну уж точно не в первом)))
Пожаловаться
Светлана
Это да)))) Ну я вот прям не знаю че делать… Надо думать и что то выбирать… Конечно папуля сказал что все мне узнает)))) и будем решать… но вот хочу узнать что народ думает…
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
И сколько знакомых моих рожало в пц все довольны врачами кстати)))
Пожаловаться
Светлана
Да и у меня так же… А вот врач как то категорично прям…
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Мне кажется это странно
Пожаловаться
Цветочница
Ничего странного.и кстати не все довольны.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Ок. Во втором тоже не все довольны. Чтоб все были довольны так не бывает))))
Пожаловаться
Цветочница
Это точно
Пожаловаться
Светлана
Да… конечно везде может быть разное… Надо скорее врача выбирать, а не место!
Пожаловаться
Цветочница
Именно.врача.
Пожаловаться
Валентинка

поиски начала еще на неделе 20, к 30 неделе выбрали рд, съездили в 32 недели на день открытых дверей. Убедились, что выбор сделали правильный. Ни с кем не договаривались, т.к. изначально была установка на бесплатные партнерские роды

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Nina
Искала все время)задалась вопросом сразу после ухода в декрет плюс переезд… месяцев 7… тоже выбрала супер пупер врача по отзывам… Не понравился! но ребёнка спас, вовремя км сделал… не понравился по отношению и вообще ситуация некрасивая вышла. Короче описывать не буду)но на заданный вопрос ответ дан)
Пожаловаться
Светлана
Ну по вашему что важнее… хороший специалист или наличие техники? Просто это вндь тоже как обезъяна с гранатой…
Пожаловаться
Nina
По мне и то и другое важно..но необходимый набор оборудования минимальный пусть есть в каждом рд а за сим если не дай бог этого будет не достаточно просто добиться перевода куда надо… поэтому я «за»врача! А уд палаты и удобства меня в последнюю очередь волнуют, но сделала вывод что вдвоём веселее… чем одной… но не более 2-х…
Пожаловаться
Светлана
Это да…
Пожаловаться
federer
Я от ПЦ в восторге, но сейчас слышала сильно кризис по нему ударил.
Пожаловаться
federer
Причем рожала у дежурного врача
Пожаловаться
Светлана
У меня подружка тоже в нем рожала… Но ее больше поразил телек, душ и смена полотенец множеством персонала))) Я вот сейчас к ним на обследования хожу… так честно в шоке… я такой здоровой как у них))) еще никогда не была! )))) Прям в счастье вся выхожу))) и сразу понимаю что рожают у них только за бабло…
Пожаловаться
federer
Или полуживые))) шучу… Моя коллега попала к ним на скорой с высоким давлением, я по направлению из ЖК, можно и за деньги, если есть знакомые
Пожаловаться
Светлана
Это точно )))) По скорой сейчас по- моему не принимают… о правляют в свой роддом… если конечно малыш уже не рождается…
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Несколько раз читала здесь разгром не статьи про Рязанский перинатальный. Была просто шокирована тем, что девочки пишут!
Пожаловаться
Светлана
Я как то не нападала… надо поискать… Ну вот и мне г как то искренне говорила… В принципе ей то без разницы…
Показать ещё