Не понимаю и понимаю одновременно, что со мной происходит… Жуткая депрессия и апатия, ничего не хочется… Тошно от всего вокруг… Головой то понимаю, что просто гормоны шалят, но на деле это выглядит просто ужасно… Слезы наворачиваются сами собой… чувствую себя разбитой и несчастной, прям жалко себя как-то и одновременно ненавижу себя, что так размазалась… Надо бы радоваться, ведь мы с мужем в долгожданном отпуске на море, но нет, что -то пошло не так… и это уже не отпуск, а мучения друг друга… Он бесится, ему тут не нравится, а я из-за этого расстраиваюсь и чувствую себя ненужной и виноватой… Короче ***!!! Чего делать и как бороться?
Я никак не боролась, не могла в любом случае это перебороть. Прошло само вместе с токсикозом. Сейчас повторно началось, но уже как-то иногда могу себя сдержать
Вы подумайте о том сколько бесплодных людей на земле и они отдали бы все на свете за то что есть у вас сейчас, а у вас депресняк от безделия.
Пережить, после 12-14 недель все будет хорошо)))) Мой муж вообще от меня стрелялся первый триместр, я ныла, рыдала, и даже била его… Он тогда мне сказал что вторую беременность он не переживет=)) Но счас уже рожать скоро и он уже хочет второго ребеночка.
я до 12 недели вообще чуть ли не навзрыд ревела… пройдет)
Терпеть:)))))) Нормальное явление:))))) Я только сейчас начинаю отходить:)))) Боюсь скрининга… надеюсь после расслаблюсь и все сразу станет иначе:))))) 1ый триместр он такой:)
в данной ситуаций смирится, а остальное пройдёт со временем!!! у меня так же было! чувствуешь себя виноватой постоянно, а на самом деле всё куда проще чем кажется))по пейте валерьянку 1т-3 р. в день мне помогло)))
Я не чувствую себя что- то счастливой (всё раздражает, муж что-то скажет не так начинаю плакать по поводу и без(((думаю это вообще пройдёт когда нибудь… боюсь что после родов только усилиться
с дочкой такого не было)))
я тоже устала от всего (
вкусностей побольше есть, от них настроение поднимается)