депрессия

Не понимаю и понимаю одновременно, что со мной происходит… Жуткая депрессия и апатия, ничего не хочется… Тошно от всего вокруг… Головой то понимаю, что просто гормоны шалят, но на деле это выглядит просто ужасно… Слезы наворачиваются сами собой… чувствую себя разбитой и несчастной, прям жалко себя как-то и одновременно ненавижу себя, что так размазалась… Надо бы радоваться, ведь мы с мужем в долгожданном отпуске на море, но нет, что -то пошло не так… и это уже не отпуск, а мучения друг друга… Он бесится, ему тут не нравится, а я из-за этого расстраиваюсь и чувствую себя ненужной и виноватой… Короче ***!!! Чего делать и как бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я никак не боролась, не могла в любом случае это перебороть. Прошло само вместе с токсикозом. Сейчас повторно началось, но уже как-то иногда могу себя сдержать

Пожаловаться
Yulia

Вы подумайте о том сколько бесплодных людей на земле и они отдали бы все на свете за то что есть у вас сейчас, а у вас депресняк от безделия.

Пожаловаться
Анастасия
У меня вчера было отвратительное настроение не из-за чего, просто так) Я заставила себя сделать пару дел по дому, поела, почти все это время говорила по телефону и к вечеру как-то полегчало. Покушай вкусненького, посмотри мультики, сделай романтический ужин с мужем))
Пожаловаться
Звездочка

Пережить, после 12-14 недель все будет хорошо)))) Мой муж вообще от меня стрелялся первый триместр, я ныла, рыдала, и даже била его… Он тогда мне сказал что вторую беременность он не переживет=)) Но счас уже рожать скоро и он уже хочет второго ребеночка.

Пожаловаться
Алёна Князева

я до 12 недели вообще чуть ли не навзрыд ревела… пройдет)

Пожаловаться
Лена
О гормоны! Мне так было все вокруг нерадостно аж мужа к матери жить отправила)) щас думаю вот дура то была!
Пожаловаться
Лилия

Терпеть:)))))) Нормальное явление:))))) Я только сейчас начинаю отходить:)))) Боюсь скрининга… надеюсь после расслаблюсь и все сразу станет иначе:))))) 1ый триместр он такой:)

Пожаловаться
Анастасия Бронникова

в данной ситуаций смирится, а остальное пройдёт со временем!!! у меня так же было! чувствуешь себя виноватой постоянно, а на самом деле всё куда проще чем кажется))по пейте валерьянку 1т-3 р. в день мне помогло)))

Пожаловаться
Елена
Что чувствую себя виноватой во всём это тоже про меня(Я пью валерьянку, но как-то для меня она слабовата, может ещё что-то можно кроме валерьянки и пустырника?
Пожаловаться
Анастасия Бронникова
ничего другого я больше не пила))валерьяна мне тоже первое время не помогало, но потом пропила я её неделю и стало полегче!!! А так я её пила окала 1 месяца
Пожаловаться
счастливая
Я уже 35 неделль такая счастливая. Надеюсь если умом совсем не тронусь после родов пройдет)))))
Пожаловаться
Елена

Я не чувствую себя что- то счастливой (всё раздражает, муж что-то скажет не так начинаю плакать по поводу и без(((думаю это вообще пройдёт когда нибудь… боюсь что после родов только усилитьсяс дочкой такого не было)))

Пожаловаться
счастливая
Счастливой в ковычках… съедаю всех потихоньку
Пожаловаться
Елена
Понятно, вот как-бы нам не поправиться сильно от всех нами съеденных)))жалко всех и себя, но гормоны дают о себе знать… остаётся только надеяться что всё это кончиться когда нибудь и мы будем счастливыбез ковычек)))
Пожаловаться
счастливая
Это да… самой уже тяжело от самой себя а сделать ничего не получается.
Пожаловаться
Ирина

я тоже устала от всего (

Пожаловаться
Miss

вкусностей побольше есть, от них настроение поднимается)