Притих((

Непонятное что то происходит со вчерашнего дня.Утром одевала штаны и сильно потянула связки в паху, аж ходить больно до сих пор, еще и кости таза болят ужасно, так вот моя бусинка очень тихо себя ведет((Такого просто за последний месяц не было ни разу, я привыкла что он чуть ли не сутками активничает, а тут немножко пошевелится, почти не заметно и все, может по икать еще пару раз за день.Кто с таким сталкивался? Может он чувствует что мне не сильно хорошо, по этому старается тише себя вести?

Притих((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малыш обычно затихает перед появлением, да и места уже совсем мало стало. По этой же причине болят кости таза, ваш организм и тело готовится к родам. Сильно не переживайте, для успокоения можете сходить ко врачу. Что касается икоты, то она не несёт вреда. Удачи вам и лёгких родов))
Пожаловаться
Марина
спасибо.И вам удачки)
Пожаловаться
Ирина
Сходите к гинекологу для успокоения, пусть послушает.
Пожаловаться
Марина
Пойду конечно)
Пожаловаться
УМеняТриСына
У меня на вашем сроке были роды и он не был тихим, ему просто там места мало! А может просто маму жалеет!
Пожаловаться
Есения Есенина
Мне в 29 недель показалось, что он меньше шевелится, пошла на узи, нашли многоводие. Так что, лучше перебдеть
Пожаловаться
Марина
Меньше недели назад была на УЗИ, все хорошо сказали.
Пожаловаться
Бездельница

может ему там тесновато, вот и не сильно разгуляется… не волнуйтесь, может к родам сил решил поднабраться...

Пожаловаться
Катерина

Большой он уже, места мало. Он и будет тише себя вести (ну по крайней мере у меня так было).

Пожаловаться
Маро Греция
может и готовится к родам… перед родами тоже затихают детки за некоторое время
Пожаловаться
Мама Счастья

Лучше сходите к врачу