когда сказали

Вот интересно кто когда сказал своим близким родственникам (маме, папе, бабушке, дедушке и т.д.) о своем интересном положении?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Родственникам мужа после узи когда было 9 недель, у них был юбилей у деда и живут они далеко, своим родственникам я сообщила после скрининга в 12 недель, раньше берегов своё счастья, ведь как говориться о нём нужно молчать.
Пожаловаться
Инна Богачева

Мамам и сестре мужа сразу, остальные сами увидели)))

Пожаловаться
Лиза

после 2-го положительного теста! Уж очень мои ждут внуков)

Пожаловаться
Оленька
мы в первую Б рассказали сразу, но она замерла. в следующий раз не будем говорить, пока живот не будет видно. я думаю, никто на нас не обидится из-за этого.
Пожаловаться
Alina
я после зб так же стала думать, дорогая!
Пожаловаться
Оленька
я даже маме сказала, что не буду рано рассказывать. а она мне не поверила, говорит — ну нам-то поди скажешь) но я непреклонна) тем более мои родители в другом городе, не спалят))
Пожаловаться
Alina
я вот тоже буду молчать, как партизан)Никому, кроме мужа)
Пожаловаться
Оленька

ну муж-то — это святое, как ему не сказать)))

Пожаловаться
Алиса

около 12 недель

Пожаловаться
Katerina

при первой же удобной возможности. т.е. через дней 5 как сами узнали. хотели сказать именно лично, и сразу и моим родителям и родителям мужа и сестрам, а в тот день они как раз все собирались вместе. для всей семьи это было очень долгожданное событие. двоюродным и прочим родственникам сказали после 12 недель. на работе тоже пришлось всем рассказать в 13 недель, т.к. живот вылез, и скрыть его было уже невозможно

Пожаловаться
Маруся Мамановна

маме в 6 недель и то потому, что был сильный токс, нужна была поддержка.на работе тоже узнали недель в 8.остальным не говорим, чтоб зря не волновать

Пожаловаться
Александра

Вторую Б, маме и сестре сразу, свекрови 4,5 месяца, остальным родственникам еще позже, муж меня поддержал в этом вопросе.

Пожаловаться
Астина

мужу и маме тут же остальным не говорю)))) сами увидят)

Пожаловаться
Инна Igolina
Родители узнали на 10-11 неделе, как только первые плановые узи сделала. А все другие родственники и друзья, когда живот стал заметным, уже на 5-6 месяце
Пожаловаться
Анна Третяк
В тот же вечер как тест показал 2 полоски. Уж очень они с нам вместе переживали и ждали этого)))
Пожаловаться
Мария
Мужу и свекрови сразу. Родители еще не знают (они живут в другом городе), так как прошлая была зб. Пусть меньше переживают. На Новый год сфотографируемся втроем и отправим им фото, будет подарком )
Пожаловаться
Alina
а вы не думаете, что им будет как-то обидно? Получается ваша свекровь знает, а родители нет.
Пожаловаться
Анастасия

сразу

Пожаловаться
Anastasiya Бут

В 10-11 недель и то только маме и папе. А всем необязательно знать. Друзья почти не знают. ПОТОМ СЮРПРИЗОМ БУДЕТ для всех. Меньше знают, больше спят.

Пожаловаться
Лена
Маме сразу когда еще сама не знала))) остальным как узнала…
Показать ещё