Правда?

что при узи ребенку больно? как удар током. сегодня в ЖК одна беременная сказала.

Diana
051840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
большего бреда не слышала даже
Пожаловаться
Олеся

бред по моему

Пожаловаться
Ларёк
Б*ляаааааааа)
Пожаловаться
Анюта
А как она это узнала?
Пожаловаться
Ирина
Видимо её когда то конкретно так шандарахнуло
Пожаловаться
Nunchik
Тупизм простите...))
Пожаловаться
Diana
чего прощать?)) не я же говорю))) мне самой смешно
Пожаловаться
Татьяна
Бред
Пожаловаться
Nadin

а я вот только 3 часа назад с узи и мне узист сказала что это совсем не вредно))))

Пожаловаться
Наталья
А я думаю небольно, но неприятно однозначно. От чего именно сказать не могу-толи от холодного прикосновения аппарата к животу, толи он и правда эти лучи чувствует… но мне например как только узи начали делать-сначала спокойный лежал несколько секунд, а потом буянить начал, и как будто отмахивался…
Пожаловаться
Diana
мой первый всегда спал во время узи)) а второй сегодня делали узи, ребенок как будто танцевал, так смешно было, весь в движении))
Пожаловаться
Наталья
Я все таки верю, что когда детки в животике-они воспринимают мир по другому… не зря же говорят что слепые другими органами мир чувствуют. Пример не совсем удачный, но думаю вы поняли о чем я)) вполне возможно что и лучи они чувствуют, но нам этого 100% никогда не узнать, к тому же может некоторым 'пофиг' на эти лучи, а некоторым они особо неприятны… ну собственно у каждого свое мнение и я ни в коем случае вам не навязываю свое, просто мысли высказала)
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Да ну, глупости…
Пожаловаться
Елена

мне мама рассказывала, что где-то она читала, что ребенок при проведении узи ощущает гул как от самолета, тем самым естественно ему неприятно, но точно не больно :)

Пожаловаться
Марина

вам когда к примеру рентген делают, вас током бьет? Или почему во время самого узи вы ничего не чувствуете? Бред...

Пожаловаться
Diana
мне вот тоже этого не понять)) у нее третий ребенок)) и она мне говорит, что это 100%)) я не знала, что и сказать. а так согласна с вами) решила и с вами поделиться))
Пожаловаться
Марина
ой, жуть вообще))) если встретите ее, скажите ей, что она сумасшедшаянельзя так мозги растеривать))))
Пожаловаться
Sova
Не не больно) нам говорили неприятно как оказаться между двумя идущими поездами
Пожаловаться
Анастасия
ааааа, я сегодня не усну) Из какого дремучего леса эти люди выходят?))))
Пожаловаться
Diana
вот и я не усну)) решила у вас спросить)) у нее третий ребенок)) и она мне говорит, что это 100%)) я не знала, что и сказать. а так согласна с вами)
Пожаловаться
каким током-то?)) УЗИ — это звук)))
Пожаловаться
Diana
без понятий))у нее третий ребенок)) и она мне говорит, что это 100%)) я не знала, что и сказать. а так согласна с вами)
Пожаловаться
может, ее саму немного того… током?)))
Пожаловаться
Diana
может быть))
Показать ещё
Актуальные посты