Девушки, замучилась, живот как шарик уже недели 2, на весах запредельная цифра. И вроде взяла себя в руки, питаюсь правильно… Но все равно тяжело. В обычной жизни если такие моменты случались, например было после приема антибиотиков, я делала разгрузочные дни раз в неделю, становилось намного легче. Можно ли мне сейчас сделать хоть один такой день на кефире? Кишечник почистить.
всем привет. 54 это не страшно, страшно такой вес, какой у меня. чувствую что к концу беременности все 100 кг буду весить. Тоже немного набрала из-за жора, но пытаюсь держарьтся. Хорошо хоть на работе некогда бегать перекусывать. Пообедала и максимум 1 раз чай попила. А дома, «Держите меня семеро» Холодильник готова к себе в кровать положить
каждое утро чайная ложка клетчатки (мне из семян льна нравится, многие советуют из пшеницы) запитая стаканом воды. Отлично помогает от вздутий, запоров и т.д. Слабительное типа дуфалака, мне гинеколог категорически запретила, сказала что потом организм сам не захочет без него работать нормально, а сидеть всю беременность на довольно дорогом слабительном не вариант вообще.
не знаю как вы так набрали на маленьком сроке… хотя у меня такой адский голод на протяжении всей Б, но стараюсь как-то придерживаться. Если голод умеренный чувствуете, я думаю можно устроить небольшую кефирно-овощную разгрузку, это на пользу и вам и ребенку. Главное не более 1 дня, а не неделю )
Адский голод, вот именно. А еще постоянно на сладкое тянет. Пока прочухала что к чему… Пока в руки себя взяла, пока адаптировала свое прежнее ПП так чтобы продолжать питаться правильно, но не чувствовать голода, в процессе естественно срывы… И больше всего расстраивает не вес, а живот как шарик, хотя и вес тоже. Вот и подумалось что старые добрые разгрузочные дни могли бы помочь. Раньше делала их раз в неделю.
у меня тоже шарик, но я поняла, что у меня это такой, прогестероновый живот. прогестерон расслабляет мышцы, в т.ч. и сами кишочки. сейчас у меня получше, а вот пару недель назад постоянно были боли в кишечнике, раздувало, все крутило и т.п. Сейчас получше, но все равно живот надувается несоразмерно сроку, особенно к вечеру )) я уже забила, хорошо хоть без боли. кефирчик на ночь помогает
Ой как я Вас понимаю! Набрала 3 кг уже… Хотя в принципе не ем ничего такого, всё как обычно! Я стараюсь после 18:00 не хомячить… Ну если уж совсем не в моготу, тогда фрукты или йогурт.
В самом начале Б делала разгрузочные дни на кефире если был сильный голод то кушала фрукты
Она мне сказала что бы я без фанатизма в глаз к этому делу подходила и самое главное что бы не чувствовала себя голодной
Лучше кефир с яблочками устройте
Не можно, а вообще нужно))) если тяжесть такая, один день в неделю на яблочка или твороге не помешает))) это разрешено на протяжении всей беременности