Как спать?

Многие пишут, что на спине спать нельзя. А с какого срока? Я пока еще по всякому сплю и на животе и как попало. Но на спине чаще всего. Живот только начинает появляться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

пока могу спать на спине)))не знаю, как дальше будет

Пожаловаться
Юлия
Я по всякому спала, особенно на спине полюбила во время беременности. Только иногда ребеночку кислорода не хватало и он начинал сильно меня бить, приходилось самой позу эмбриона принимать.
Пожаловаться
Be Delicious
до сих пор сплю на спине, а на вашем сроке вообще во всех позах спала))
Пожаловаться
Лена
Я себя во сне не контролирую. И в последние сроки просыпалась на животе…
Пожаловаться
Лена
Тьфу ты… на спине хотела написать)
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

пока сплю на спине периодически, вроде нормально.

Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Блин… Как хочется на животе поспать!!! На спине уже тоже боюсь, как то все рано в этот раз… Дышать трудно если на спине. Пока обкладываюсь подушками и на боку
Пожаловаться
Настя Яз
А я только и могу, что спать на спине. Стоит только повернуться на какой то бок, так ребенок пинается. А на спине все хорошо
Пожаловаться
Татьяна
До 25-28 спите! А потом сами увидите, что будет. Поймете что и сами будете задыхаться и ребенку доступ кислорода перекроете, будет пинаться… Лучше не рисковать. А пока спите как удобно, потом надоест спать только на боку )
Пожаловаться
Кристина
Постоянно просыпалась на спине и все отлично, е ли Вам будет как-то не удобно, орган сам даст сигнал
Пожаловаться
Лина
Я могла спать на спине недель до 28 наверное… теперь же и минуты полежать не могу, потому что не хватает воздуха и начинаю задыхаться…
Пожаловаться
Марина
На спине желательно не спать недель после 25, когда ребёнок уже подрос и потяжелел, вот здесь почитайте