Скрининг

На 6 Октября назначили первый скрининг. Как раз 13 недель уже будет. Что там делают вообще, говорят, фото дадут ?! в ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irka

Мне на 1 скрининге в жк повернули монитор, и в кратце рассказали что и как. Приехала на тощак и успела сдать кровь в этот же день, хотя то же говорили сдать на следующий. Но я еще и платно делала в жругом месте, там и фотки дали.

Пожаловаться
Валерия
Я ездила бесплатно от жк на скрининг. Фото не дали.ничего не рассказывала в слух.На пару секунд показала монитор я увидела кроху с сосущим пальцем и отвернула ((( хорошо что хоть сказала что все в норме. Дала листок с параметрами и отдала его гинекологу в карту. Теперь только платно. Лучше отдам 1500 и буду 10 слишнийм минут любоватся и слушать врача о каждой косточки своего ребенка. С мужем.
Пожаловаться
Анастасия
Как на скрининге я не знаю, но сенодня на УЗИ мне показали малышку и сердечко дали послушать… да мы тоже платно пойдем, но этот скрининг надо сделать, это для карты ведь
Пожаловаться
Валерия
Ну второй скрининг я по еду делать платно. Потом сделаю копию заключения и отдам в карту им. А себе оставлю вместе с фотками :)
Пожаловаться
Anna
Делала первое узи (скрининг) в ту пятницу. Все проверили, все показали, дали две фотки и взяли кровь на дауна.
Пожаловаться
Ольга
Мне сказали кровь на тощах обязательно. Сразу после узи пойду. ?
Пожаловаться
ЮляТут
Поздравляю! Помню, как сама долго ждала первого скрининга. Нам целую ленту фоток дали. Кровь натощак сдавала. После первого скрининга реально намного спокойней стало! Здоровья Вам и малышу)
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо Вам большое!!!Вам тоже здоровья и легкой беременности!
Пожаловаться
Ксения

Я в жк сделала сначала узи, на следующий день кровь натощак рано утром. Фото не давали) но малявочку видела)))) и сердечко слышала) удачи вам)

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое! сердечко я тоже сегодня слушала и бусинку видела
Пожаловаться
Вита
Делала в перенатальном центре г.Новороссийск. Сначала делают УЗИ (озвучивают размер эмбриона, ширину носа, шейного воротника, смотрят соответствует ли плод сроку, нет ли паталогий). На экране показывают малыша. Мне за 100р сделали фото.

Потом сдала кровь на выявление паталогий (синдром Дауна и еще что-то). Вот и всё

Пожаловаться
Анастасия
А кровь в этот день или другой?!
Пожаловаться
Вита
Я сдавала всё в 1 день.
Пожаловаться
Татьянка

Мне, видимо, очень с кабинетом узи в жк повезло. У нас большой монитор напротив кушетки, все отлично видно. Узист сам предложил фото сделать для мужа, так как я посетовала, что тот не видит то, что вижу сейчас я)))) И с мужем тоже можно приходить у нас без проблем. Я была днем, после обеда. На кровь сразу после узи пошла. Видимо, везде по-разному.

Пожаловаться
Татьянка

Мне и показали и фотографию дали. На кровь не надо натощак, не мори себя голодом напрасно. Ты сама попроси фото сделать для тебя, а то они могут не предложить.

Пожаловаться
Анастасия
Блин… мне сказали натощак!!! фиг знает...Фото я попрошу обязательно
Пожаловаться
МамаПринцесс
Дают фото и берут кровь на отклонения ребенка
Пожаловаться
Наденька
У нас фото не дают. УЗИ сделают и кровь возьмут
Пожаловаться
Анастасия
Кровь на 7 у меня. После скрининга