Все было нормально, а сегодня накрыло так накрыло!!! Сижу и думаю, что все плохо, а будет еще хуже! Почему-то пессимизм зашкаливает, только и думаю — в начале набор веса и вид пузатого слона, дальше ужасы родов и после родового восстановления, а на сладкое — бессонные ночи, отсутствие свободы. И вообще моя жизнь меня устраивала, зачем мне все это надо… Одновременно страшно и грустно, не знаю почему, но видится один негатив впереди.
Жду рекомендаций от опытных мам, все действительно так страшно?
да ну что вы наоборот счастье материнства счастливый папа и бабушки-дедушки!))))
))))))))мне тоже ваще не нра.Сначала дикий токс, а я наивная так умилялась беременяхам, потом боли в спине, а сейчас адовая изжога, одышка, бессоница, усталось, раздрожительность)))Я точно решила только раз и больше ни ни мне одного ребенка на всю жизнь хватит))
ААА еще декрет такой чудный период все ушли, а ты сидишь один и начинается ммм постирать убрать одной покружить по району, я скоро сама с собой говарить начну мне кажется)
Решите чего именно вы боитесь, и стоит ли это жизни вашего крошки. Думаю нет.
Поверь самое главное что твой малыш здоров. Представь как ты увидишь своего малыша, который будет похож на тебя и твоего любимого. В эти минуты ты забудешь обо всём)))
а я не представляю как я без сына раньше жила)
я об этом плакала перед самым концом, думала блин, а может поспешили, я еще не готова.но ведь раньше-позже все равно заведешь малыша! а так реально в начале очень тяжко)хожу с синяками под глазами и бледная как поганка… все время сижу дома, никуда не сходишь… никакой личной жизни с мужем… но мася такой пупусечный, а как улыбается)о себе можно пока и забыть-ничего страшного, потерплю)ну и скоро подростет, надеюсь полегче будет)
Без паники!)))Мне кажется у всех такие мысли по началу, кто не прям так сильно планировал беременность. Я хоть и замужем и годков мне уже 28, и решили с мужем, что будем планировать, но все-равно это произошло неожиданно… Думала у меня в запасе есть еще полгодика, а забеременела в первый месяц. И первая мысль: мне же еще рано)))Тоже страшилась и родов, и как моя жизнь измениться и все такое. Сейчас я покорно жду свою малышку и смысл моей жизни! И если бы спросили, поменяла бы что? Я ответила бы нет! Я не хочу прежней жизни до беременности! Я хочу идти дальше в новый этап сложный, но безумно интересный! Я думаю к вам все придет постепенно и все измениться, когда почувствуете новую жизнь в себе! Удачи вам!