3 скрининг пройден!!

ох, девчат, все у нас хорошо) только сели мы опять на попку) обвития нет, слава богу) и весии мы 2600!!! Я в шоке! Все, прекращаю есть пирожные ))) в общем, мы счастливы очень! С маленьким все хорошо, это самое главное! Мордаху нам не показал, ручками закрылся и все. И так и так, а он никакую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фея

Поздравляю!!

Пожаловаться
Djein
Здорово! А перевернуться еще может. Мы вроде в 30 или 31 как раз и перевернулись. Скрининг был на 34 неделе вот только что. Весим 2250 кг. Не знаю много или мало....
Пожаловаться
Маришка
А мы 2610 родились в 39 недель) вы прям крупненькие! Молодцы!
Пожаловаться
Aneshkka
Маришка 
Спасибо. Мы родились 4350)
Пожаловаться
Настасья
Огоооо 2600!!! Мы в 29 недель 1600 были нам сказали крупный малыш будет за 4 кг, а у вас прям не знаю, крутяк!!!!:) а со сроками не могли напутать? Может овуляция ранняя была?
Пожаловаться
Aneshkka
Настасья 
Нет со сроками не могли напутать. И родились мы в субботу 4350 59 см)
Пожаловаться
Настасья
Aneshkka 
Ой поздравляююююю!!! здоровья маме и малышу:)))
Пожаловаться
Aneshkka
Настасья 
Спасибо т
Пожаловаться
Малика
Можно узнать Анна перевернулся ли ваш малыш?.. Просто у нас тоже вес и тазовое предлежание. Переживаю очень кс не хотелось бы.
Пожаловаться
Aneshkka
Малика 
Да малышок перевернулся головкой вниз. Но умнас всё равно кс. Вес 4400-4600 и головка 40 см.
Пожаловаться
Малика
Aneshkka 
У вас первенец? вы до конца дохаживаете. Я думаю до 37 недель ждать если не головное будет то 38 недель КС. Роды у меня 4е и не дохаживаю еще. Спасибо за ответ
Пожаловаться
Aneshkka
Малика 
Да первый. Врач не торопится кс делать. До сих пор хочет в роды пустить, но завтра едем четко решать о кс. УЗИ все показало.
Пожаловаться
Tatsiana
Мне на 3 скрининге сказали что будет девочка… а Мы до 30 недели ждали мальчика (((как нам сказали на 2 скрининге что будет мальчик
Пожаловаться
Ольга

мне на третем узи говорили 1890 гр., в 32 недели, а родились мы экстренным кс в 37,4 на 3920 гр. 58 см вот и верь теперь узи. Причем приехала рожать сама, промучилась до последнего в род. зале, после 2,5 часов ни один стимулятор не действовал уже, слабость родовой деятельности

Пожаловаться

поздравляю, а второй скрининг на каком сроке проходят?

Пожаловаться
Арина Долматова

дело не в пирожных дите сам по себе может и с воды набирать вес. счастья и здоровья вам и малышу и легких родов

Пожаловаться
Aneshkka
Ой спасибо)))
Пожаловаться
Альбина

а больше не ходили на узи? у меня на 31 неделе 2400 по узи старший весил, в 34 недели 3400, в 38 недель 5100 по узи. В 39 недель прокесарили, потому что уже мне совсем тяжко было. Родился 5080 и 59 см =))) Врачи поругали что много ела сладостей, хотя у нас наследственность есть небольшая, мы с мужем по 4 кг

Пожаловаться
Альбина
да и на попе сидел в 31 неделю, а уже на другом узи в 34 недели перевернулся =))
Пожаловаться
Aneshkka
Мы головкой уже повернулись вниз, на 37 неделе пойдем на УЗИ. Там и видно будет вес какой.
Пожаловаться
Светлана
У меня все похожего веса были на третьем узи. Родились 4540, 4840, 4760. Двое последних повернулись вниз головой после 36 недель!
Пожаловаться
Ирина
Легких Вам родов! На всякий случай, если малыш не переворачивается — нужно пойти в бассеин на спине поплавать, рекомендация от супер врача! Подруге помогло, у меня каждый раз после бассеина — переворачивается ;)
Пожаловаться
Aneshkka
Спасибки)) у нас уже перевернулся. Лежит головкой вниз))
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Мы в 32 были 2512;))
Пожаловаться
Aneshkka
А когда родились сколько весили?
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Родились 3600
Пожаловаться
Aneshkka
Хороший вес)
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Ну да, родила без разрывов;))
Пожаловаться
Ирина
Наша принцесса в 31 1650 весит… мне кажется, что мелковатая(((а у вас прям богатырь))))Легко и в срок вам родить, без КС)наша тоже то на попке, то головное… надеюсь так головное и останется до родов)
Пожаловаться
Aneshkka
Спасибо вам огромное и вам хороших и легких родов. Да у нас прям большой. Рожать таких тяжелее. Скоро 35 недель только, а он когда шевелится, я аж дергаюсь)) отбил весь живот)))
Пожаловаться
Ирина
Представляю)Наша когда шевелится, живот ходуном ходит, представляю, как вам)))Спасибо, огромное-огромное)
Пожаловаться
Марина

моя знакомая тоже переживала маська на попе сидел и не хотел переворачиваться! приехала в роддом на плановое кс так как не перевернулся поставили дату кс все уже настроилась а в ночь почувствовала боль в животе обратилась на пост там девочка сидела сделала но шпу сказала утром с врачем решайте этот вопрос! Утром пришла врач пощюпала а малой взял и перевернулся даже сама врач не поверила пошли на узи)))))) Вот такие чудеса происходят! не переживайте!

Пожаловаться
Aneshkka
Спасибки. Мы уже повернулись вниз головкой.
Пожаловаться
Марина
ну Замечательно! Легких Вам родов!
Пожаловаться
Aneshkka
Спасибки))))
Показать ещё
Актуальные посты
самая старая мама тройняшек
смешарик шапка крючком
самая страшная авария в нижневартовске