ох, девчат, все у нас хорошо) только сели мы опять на попку) обвития нет, слава богу) и весии мы 2600!!! Я в шоке! Все, прекращаю есть пирожные ))) в общем, мы счастливы очень! С маленьким все хорошо, это самое главное! Мордаху нам не показал, ручками закрылся и все. И так и так, а он никакую.
3 скрининг пройден!!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!
мне на третем узи говорили 1890 гр., в 32 недели, а родились мы экстренным кс в 37,4 на 3920 гр. 58 см вот и верь теперь узи. Причем приехала рожать сама, промучилась до последнего в род. зале, после 2,5 часов ни один стимулятор не действовал уже, слабость родовой деятельности
поздравляю, а второй скрининг на каком сроке проходят?
дело не в пирожных дите сам по себе может и с воды набирать вес. счастья и здоровья вам и малышу и легких родов
а больше не ходили на узи? у меня на 31 неделе 2400 по узи старший весил, в 34 недели 3400, в 38 недель 5100 по узи. В 39 недель прокесарили, потому что уже мне совсем тяжко было. Родился 5080 и 59 см =))) Врачи поругали что много ела сладостей, хотя у нас наследственность есть небольшая, мы с мужем по 4 кг
моя знакомая тоже переживала маська на попе сидел и не хотел переворачиваться! приехала в роддом на плановое кс так как не перевернулся поставили дату кс все уже настроилась а в ночь почувствовала боль в животе обратилась на пост там девочка сидела сделала но шпу сказала утром с врачем решайте этот вопрос! Утром пришла врач пощюпала а малой взял и перевернулся даже сама врач не поверила пошли на узи)))))) Вот такие чудеса происходят! не переживайте!