всем привет)
Девочки кто сколько набрал к моему сроку? у меня рост 173, вес до Б 53,5, сейчас уже 62 кг! главное что после 28 недель вес стал нереально лететь вверх! мне становится страшно за свою фигуру! не скажу что много ем, также как и всю Б, но прямо последний месяц на весах каждый день + и +! животик тоже растет, но вес мне кажется быстрее живота! токсикоза у меня не было, толстею с начала Б вообщем! поделитесь своим весом? как набираете в 3м триместре?
32,2нед прибавка 9,5кг.набираю нога в ногу как и в первую беременность(хотя планировала не больше 10), всего набрала в итоге 12, в этот раз надеюсь не больше.
у меня рост 181, доберем вес 63, сейчас 72.5 (у нас похожи параметры только минус 10кг и минус 8 см))))
когда кушала сладкое набирала 500-600 в неделю, сейчас СОВСЕМ без сладкого(из-за молочницы), набираю 200-300 в неделю
4 кг в роддоме оставила,6 сбросила в теч 3 мес на ГВ, а 2 еще за пару месяцев)через полтора года в итоге я минус 15 от доберемен Веса.
Блин, у меня уже +5,600… реально боюсь, что же будет дальше...
набрала 8 кг на сегодняшний день… тоже заметила что последние недели вес начал очень быстро набираться, хотя ем так как и раньше.
худышки больше набирают, в первую Б набрала 17 кг, сейчас боюсь что рожать пойду за 80 кг, при этом я еще стала отекать, есть стараюсь меньше но чаше, много не входит, прет как на дрожжах.
До беременности с ростом 166 см весила 62 кг, в первые месяцы Б 58кг стала, а сейчас 68кг!!! Только 31 неделька пошла)думаю, что до 75 дотяну! посмотрим)))
Когда как, иногда 100 гр за неделю, иногда 1 кг. На данный момент прибавка 8 кг.
Спасибо) но я всё равно ощущаю себя пончиком))
я тоже сейчас начала набирать очень сльно в неделю по 1 кг, при этом много не кушаю как и до Б ем.....
пока набрала 9 кг… надеюсь больше не набирать(хотя понимаю что еще все впереди, малыш то рости начал больше
у меня 38 недель набрала почти 13кг)
я уже 8 кг набрала, ем как обычно, просто сидячий образ жизни...
13 КГ НАБРАЛА
У врачей норма до 10 кг считается. Я в первую беременность на учет становилась с весом 52 кг, а рожать пошла 75. И ничего, ребенок не крупный был, в свой вес вернулась месяца через 4. Сейчас набрала 9 кг. В неделю 300гр стабильно набираю.