Набор веса!31 неделька!

всем привет)

Девочки кто сколько набрал к моему сроку? у меня рост 173, вес до Б 53,5, сейчас уже 62 кг! главное что после 28 недель вес стал нереально лететь вверх! мне становится страшно за свою фигуру! не скажу что много ем, также как и всю Б, но прямо последний месяц на весах каждый день + и +! животик тоже растет, но вес мне кажется быстрее живота! токсикоза у меня не было, толстею с начала Б вообщем! поделитесь своим весом? как набираете в 3м триместре?

Набор веса!31 неделька!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНикаиНики

32,2нед прибавка 9,5кг.набираю нога в ногу как и в первую беременность(хотя планировала не больше 10), всего набрала в итоге 12, в этот раз надеюсь не больше.

у меня рост 181, доберем вес 63, сейчас 72.5 (у нас похожи параметры только минус 10кг и минус 8 см))))

когда кушала сладкое набирала 500-600 в неделю, сейчас СОВСЕМ без сладкого(из-за молочницы), набираю 200-300 в неделю

Пожаловаться
МАЛИНА
а как скинули после первой?
Пожаловаться
МамаНикаиНики
давай на ты))))

4 кг в роддоме оставила,6 сбросила в теч 3 мес на ГВ, а 2 еще за пару месяцев)через полтора года в итоге я минус 15 от доберемен Веса.

Пожаловаться
МамаНикаиНики
никакого спорта, никаких диет, сладкого очень много ела на ГВ и постоянно худела
Пожаловаться
МАЛИНА
Наверно у тебя нет предрасположенности к полноте
Пожаловаться
МамаНикаиНики
очень даже есть)у меня щитовидка, а это сразу предрасположенность, немного лишнего-и ппц фигуре, просто ГВ творит чудеса
Пожаловаться
Алла Романова

Блин, у меня уже +5,600… реально боюсь, что же будет дальше...

Пожаловаться
МАЛИНА
это только начало(
Пожаловаться
Алиса

набрала 8 кг на сегодняшний день… тоже заметила что последние недели вес начал очень быстро набираться, хотя ем так как и раньше.

Пожаловаться
МАЛИНА
Толи еще будет
Пожаловаться
Алиса
будет -будет, мне аж страшно становится… до Б я весила 57 кг, интересно с каким весом пойду рожать
Пожаловаться
Елена Исингалиева
я уже 11 набрала и то было 2 недели назад, боюсь уже на весы вставать
Пожаловаться
Ольга

худышки больше набирают, в первую Б набрала 17 кг, сейчас боюсь что рожать пойду за 80 кг, при этом я еще стала отекать, есть стараюсь меньше но чаше, много не входит, прет как на дрожжах.

Пожаловаться
МАЛИНА
В точку))как на дрожжах! а интересно также быстро худые сбрасывают
Пожаловаться
Ольга Ольга

До беременности с ростом 166 см весила 62 кг, в первые месяцы Б 58кг стала, а сейчас 68кг!!! Только 31 неделька пошла)думаю, что до 75 дотяну! посмотрим)))

Пожаловаться
Julia
Рост у меня такой же как ужас 173 см, вес до Б 57, на данный момент набрала 8,5 кг, но я хожу на спорт и гуляю много, а без движения думаю была бы уже + 15-20 кг
Пожаловаться
МАЛИНА
Как вы ходите на спорт?
Пожаловаться
Julia
В тренажерке степпер, велосипед и на беговой дорожке ходьба, летом ходила ещё в открытый бассейн
Пожаловаться
Анна

Когда как, иногда 100 гр за неделю, иногда 1 кг. На данный момент прибавка 8 кг.

Пожаловаться
МАЛИНА
Шикарная прибавка)
Пожаловаться
Анна

Спасибо) но я всё равно ощущаю себя пончиком))

Пожаловаться
Виктория
Сегодня на весах обнаружила +11 кг. Расстраиваюсь, потому что в начале месяца было + 8 кг. На сладкое стало тянуть, и прямо не могу себе отказать. Вот, наверное, и результат. Завтра к врачу, он будет в шоке, однозначно.
Пожаловаться
МАЛИНА
Мда уж! что с нами будет! у меня за неделю 2 кг
Пожаловаться
Наталья

я тоже сейчас начала набирать очень сльно в неделю по 1 кг, при этом много не кушаю как и до Б ем.....

пока набрала 9 кг… надеюсь больше не набирать(хотя понимаю что еще все впереди, малыш то рости начал больше

Пожаловаться
МАЛИНА
Я тоже думала не буду больше набирать! ну кг 3 еще максимум! а ту после 28ой +1, через дня 4 снова +1 и пошло поехало
Пожаловаться
Наталья
вот и у меня такая же проблема
Пожаловаться
Лиличка
В первую 20. Сейчас больше наберу. Ем как обычно. Особенность у меня такая… много набирать
Пожаловаться
Эльвира

у меня 38 недель набрала почти 13кг)

Пожаловаться
Викуська Грудинина

я уже 8 кг набрала, ем как обычно, просто сидячий образ жизни...

Пожаловаться
Elyamamasinovey

13 КГ НАБРАЛА

Пожаловаться
Юленька

У врачей норма до 10 кг считается. Я в первую беременность на учет становилась с весом 52 кг, а рожать пошла 75. И ничего, ребенок не крупный был, в свой вес вернулась месяца через 4. Сейчас набрала 9 кг. В неделю 300гр стабильно набираю.

Показать ещё
Актуальные посты