Набор веса!31 неделька!

всем привет)

Девочки кто сколько набрал к моему сроку? у меня рост 173, вес до Б 53,5, сейчас уже 62 кг! главное что после 28 недель вес стал нереально лететь вверх! мне становится страшно за свою фигуру! не скажу что много ем, также как и всю Б, но прямо последний месяц на весах каждый день + и +! животик тоже растет, но вес мне кажется быстрее живота! токсикоза у меня не было, толстею с начала Б вообщем! поделитесь своим весом? как набираете в 3м триместре?

Набор веса!31 неделька!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
я в первую Б набрала 29кг до б весила 45кг ишла рожать 74кг начала набирать с 30 недель сейчас вторая Б забеременела с весом 55кг на сегодня вес 58кг сама боюсь
Пожаловаться
МАЛИНА
Не пугайте меня
Пожаловаться
Валерия
Вам врач говорил что-то по поводу перебора? Если нет, то не нервничайте. Мой рост 176, вес до Б 51,5. Сейчас я уже около 11 кг добавила. Могу за 2 недели 400г добавить, а могу и 2700. Обжорой не являюсь, иной раз приходится реально пихать в себя еду, потому что малышу надо. Мне врач сказала до 6,5-7 месяцев есть когда хочу и что хочу, а потом будем ограничиваться. Я не многим выше Вас и выгляжу худой даже сейчас, хотя уже округлились. Ну появятся у Вас бока, животика немного будет. Если не станете себя запускать, будете контролировать питание и заниматься спортом, то фигура станет лучше, чем была. У всех физиология разная, но я даже когда после 3-х месячной вылазки в горы весила 75, выглядела худой. Даже просто занятия лёгкой атлетикой систематические имеют сногсшибательный эффект)) Настраивайтесь на спорт))) Я на самом деле жду не дождусь, когда наберу)))))) Да и из этой 20-ки 10-ка в РД останется, может я вес и не захочу сгонять)) Жир в мышцы перегнать и всё))
Пожаловаться
МАЛИНА
Я всегда спортом занималась, была в форме всегда! вот поэтому так и пугает меня такой вес! просто думаю как потом придется на беговой дорожке умирать и как на диете сидеть
Пожаловаться
Марина
Я сыном до беременности была 52 когда пошла рожать была 68 ср временем пришла в норму сейчас мой вес 57 при моем росте 165.5, твк что не переживай все востоновится после родов
Пожаловаться
Анастасия

Мало вы набрали. Я 75 шла рожать, родила весила 62 (это через 2 дня после родов) А еще через пару месяцев стала 51. Я тоже 173 см. Вы еще учтите что у вас до беременности имт был ниже нормы.

Пожаловаться
Анастасия
А вообще 60-65 по нормам это идеальный вес для нашего роста БЕЗ беременности, так что 10 кг вам еще не страшно ну вообще никак.
Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо что успокоили))
Пожаловаться
УМеняТриСына
18 недель + 5,5 кг уже
Пожаловаться
Евгения Лихограй
будешь кормить грудью быстро сбросишь)) я за всю набрала 17. сейчас осталось еще 3 кг до веса который был до беременности
Пожаловаться
МАЛИНА
мне подруга тоже так сказала которая сейчас грудью кормит! а вторая сказала что жрешь как лошадь потому что не наедаешься той едой которую можно при га и соответственно набираешь и набираешь
Пожаловаться
Евгения Лихограй
Я ем все) кроме цитрусовых)
Пожаловаться
ВалюхаБудько
6,5 кг
Пожаловаться
Adela Hattit
Со 2 триместра набирала по 2кг каждый месяц.с 3 триместра вес не растет.от начала Б набрала 12 кг.
Пожаловаться
МАЛИНА
Оо, хоть душа родная! ато все пишут 3,4,5 кг! аж стыдно становится
Пожаловаться
Алёна Землякова
Набрала 10-11 кг уже
Пожаловаться
Юлия
Уже 12 набрала
Пожаловаться
МАЛИНА
Оо)мой друг и товарищ)а когда интенсивно стал рости?
Пожаловаться
Юлия
С самого начала:)))
Пожаловаться
Юлия
Как токс прошел и аппетит отменный появился!
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
У вас был недостаток массы тела. Мне при моем недостатке ( меньше вашего недобор был) велела врач набрать 15 кг.
Пожаловаться
МАЛИНА
а сейчас у вас сколько уже?
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
12 кг. Их совершенно не видно, поэтому они меня и не парят. Думаю, наберу еще от силы 2 кг, и то потому что ограничиваться на последних неделях неохота, перед гв хочется оторваться)))

К слову, к Вашему сроку у меня тоже набор был 8 кг, зато потом куда- то 1 кг улетел, затем вернулся. Организм же не машина))

Пожаловаться
IngriT
На данный момент +13, с дочей рожать пошла +20было
Пожаловаться
Малинка

Сегодня была на приеме и за последнии 3 недели набрала всего 300гр, а общая прибавка 5600.

Пожаловаться
МАЛИНА
Вы большая молодец! мало набрали
Пожаловаться
Малинка
Да я и с сыном за всю б набрала 9 кг.Притом что в еде себя не ограничиваю, и в огромных количествах кушаю сладкое)))Просто муж забрал машину мою и поэтому теперь очень много хожу пешком)))
Пожаловаться
МАЛИНА
у меня и не было машины, всегда хожу пешком и всё равно лечу как самолет вверх
Пожаловаться
Мария Мария
Я работаю физруком и полдня как мотор всякие упражнения делаю, но вес растет(((( хотя ем не много
Пожаловаться
Маргарита
У меня сейчас +11 хожу, пп, а все равно растёт как на дрожжах. Это с 20 недели началось, до этого вес стоял на месте.
Пожаловаться
Надежда

не помню сколько весила на таком сроке

но на учет с первой Б. вставала с весом 52кг рост 168

в роды пошла на 39неделе с весом 65.3

сбросила за 3 мес. даже больше

в эту Б. встала на учет с весом 48кг на данный момент вес 51.8

Пожаловаться
МАЛИНА
С ума сойти! очень мало! как так выходит у вас!
Пожаловаться
Надежда
вес просто начал расти только 3 недели назад

не знаю))ем нормально

единственно ограничиваю сахар

Пожаловаться
Анастасия
Вот и у меня такой же вопрос))) Набираю и набираю
Пожаловаться
Мария
С первым 10кг, со вторым 6кг
Показать ещё