всем привет)
Девочки кто сколько набрал к моему сроку? у меня рост 173, вес до Б 53,5, сейчас уже 62 кг! главное что после 28 недель вес стал нереально лететь вверх! мне становится страшно за свою фигуру! не скажу что много ем, также как и всю Б, но прямо последний месяц на весах каждый день + и +! животик тоже растет, но вес мне кажется быстрее живота! токсикоза у меня не было, толстею с начала Б вообщем! поделитесь своим весом? как набираете в 3м триместре?
За 30 недель +6 кг пока
До 28 недель ребенок растет в ширь, а после формирование всего организма заканчивается и он набирает ооочень быстро вес. Много вы едите или нет это уже ничего не значит.
я тоже быстро набираю, хоть ем, хоть разгрузочный день делаю, все равно + и +. Что дальше будет не знаю. пишут врачи конечно черезмерный набор.
уже 10 кг.

и ничего не сделать уже. а дальше только вверх блин.
Сейчас общая прибавка весила 49кг сейчас 58кг, в 30 н не помню уже
Увеличились особенно руки и ляжки, остальное вроде пока не плывет)))я их этого веса как то разом за месяц набрала 5,5 кг, так врач говорит вода, должна после родов сразу уйти!
ох у вас со мнойй прям одинаковые параметры, ток я в 31неделю была 60.1)наоборот думаю что я дистрофик и радуюсь кг
сегодня встала на весы, а там получается уже 62, за две недели 2кг набрала что ли… ну мои весы от больничных отличаются… вот схожу завтра узнаю сколько мы набрали))
с первой дочкой прибавка была 20кг и ушли они почти сразу.
у меня на данный момент около 8 кг прибавка
до беременности 48, сейчас 54,5. за последние два месяца прибавка 500 гр.