Набор веса!31 неделька!

всем привет)

Девочки кто сколько набрал к моему сроку? у меня рост 173, вес до Б 53,5, сейчас уже 62 кг! главное что после 28 недель вес стал нереально лететь вверх! мне становится страшно за свою фигуру! не скажу что много ем, также как и всю Б, но прямо последний месяц на весах каждый день + и +! животик тоже растет, но вес мне кажется быстрее живота! токсикоза у меня не было, толстею с начала Б вообщем! поделитесь своим весом? как набираете в 3м триместре?

Набор веса!31 неделька!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Смолина
Уже 14 кг набрала… с первой б набрала аж 25 кг. (За всю б конечно)
Пожаловаться
Янчик

За 30 недель +6 кг пока

Пожаловаться
МАЛИНА
Это очень мало)
Пожаловаться
Янчик
Почему мало? ) Это нормально) 10-12 кг за беременность это норма) Если еще около 5 кг наберу, то будет хорошо ( как раз сейчас малыш около 300 грамм в неделю будет набирать)))
Пожаловаться
МАЛИНА
да я то больше наберу чем 12 кг((для меня это не особо норма((
Пожаловаться
Anastasiya Бут

До 28 недель ребенок растет в ширь, а после формирование всего организма заканчивается и он набирает ооочень быстро вес. Много вы едите или нет это уже ничего не значит.

Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
+14 сегодня взвешивалась
Пожаловаться
Малина

я тоже быстро набираю, хоть ем, хоть разгрузочный день делаю, все равно + и +. Что дальше будет не знаю. пишут врачи конечно черезмерный набор.

Пожаловаться
МАЛИНА
А сколько уже набрали?
Пожаловаться
Малина

уже 10 кг.и ничего не сделать уже. а дальше только вверх блин.

Пожаловаться
Cuba

Сейчас общая прибавка весила 49кг сейчас 58кг, в 30 н не помню уже

Пожаловаться
Cuba
рост 167см
Пожаловаться
МАЛИНА
Совсем мало! просто отлично))
Пожаловаться
Анна
Я сейчас уже 12 кг, но врач говорит до этого недовес был.....

Увеличились особенно руки и ляжки, остальное вроде пока не плывет)))я их этого веса как то разом за месяц набрала 5,5 кг, так врач говорит вода, должна после родов сразу уйти!

Пожаловаться
Анютка

ох у вас со мнойй прям одинаковые параметры, ток я в 31неделю была 60.1)наоборот думаю что я дистрофик и радуюсь кгсегодня встала на весы, а там получается уже 62, за две недели 2кг набрала что ли… ну мои весы от больничных отличаются… вот схожу завтра узнаю сколько мы набрали))

с первой дочкой прибавка была 20кг и ушли они почти сразу.

Пожаловаться
Элен
Ничего не набрала минус 4500))
Пожаловаться
МАЛИНА
Как так может быть вообще
Пожаловаться
Элен
у меня подруга за беременность сбросила 22 килограмма))у всех организм по разному реагирует, живот растет, малыш тоже, а я нет))
Пожаловаться
Алена Назарова
Уже набрала 8-9 кг, надеюсь уложиться в норму
Пожаловаться
KaSatka
Тоже 8,5 уже набрала
Пожаловаться
Юлия

у меня на данный момент около 8 кг прибавка

Пожаловаться
злобушка

до беременности 48, сейчас 54,5. за последние два месяца прибавка 500 гр.

Пожаловаться
МАЛИНА
Вы худенькая и набрали мало! очень повезло
Пожаловаться
Катюша Берндт
У меня тоже рост примерно такой же как у Вас 174см, до Беременности вес 64кг 400гр, сейчас уже 74 точно набралану ниче… я себя все успокаиваю надо, значит надо. Сбросим
Пожаловаться
Виктория
Как-то до 30 недель вес вымахал с 66 до 81 и сейчас стоит уже неделю?, думаю еще 4 кг и хватит млять!!! Н о у меня отеки есть, я думаю кг 4 так точно от них
Пожаловаться
МАЛИНА
а сейчас живот наверно еще попер! у меня точно переть начал и вес также
Пожаловаться
Виктория
Покажу как-то облизвтелно ))
Показать ещё
Актуальные посты