Девочки!!!я боюсь!!!

6 недель. Сейчас ехала за рулём. В меня в'ехала машина. Но даже царапины нет. Я конечно испугалась. Девочки!!! Тошнота прошла и грудь спала!!! Неужели опять конец моей Б??? К врачу завтра. Выделений нет. Живот не болит. Господи, хоть бы все было хорошо…

валя
049892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Да не переживайте… от такого ничего не будет… не сильно же! Я пару раз жутко пугалась… А подруга вообще на сроке 32 нед с пузом в аварию попала… животом ударилась об руль… и совсем ничего… все в норме. А грудь так быстро не спадает… Сходите на узи… если переживаете.
Пожаловаться
валя
Сегодня иду к своей г и плрошу сразу узи
Пожаловаться
kattok
Просто испуг. Все будет хорошо! Не переживайте. У меня старший такое иногда вытворяет — волосы на голове шевелятся, а за рулем — ваще одни нервяки. То подрежет кто, то пешеходы выбегают изНЕОТКУДА. Езжу в крайней необходимости.
Пожаловаться
Наталья

главное что бы выделений не было и тонуса, есть возможность магний в6 и свечку с папаверином

Пожаловаться
валя
Спасибо. Лёгкой беременности родов вам
Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Вы просто испугались, я сама чуть не въехала в зад машине недавно, ттт все обошлось, не переживаете и успокойтесь, все хорошо будет
Пожаловаться
валя
Спасибо. Здоровья вам!
Пожаловаться
Nadin

Да все хорошо у вас)))) в меня вообще грузовик вьехал… я в жк ехала, ттт ничего)))

Пожаловаться
валя
Буду надеяться что все ок. Третью неудачную б я не вынесу…
Пожаловаться
Nadin
Я вас прекрасно понимаю… вы главное плохо не думайте, я вот от себя как могу-так и гоню плохие мысли… а какой у вас срок?
Пожаловаться
валя
6 недель всего.
Пожаловаться
Nadin
Все! не переживайте! всякое может произойти, но этот малыш будет с вами!))) а вы к врачу или на узи?
Пожаловаться
валя
Завтра к Г. И попрошусь сразу на узи
Пожаловаться
Nadin
Расскажите потом!
Пожаловаться
валя
Обязательно!
Пожаловаться
валя
Сходила на приём. Сегодня с утра сново тошнит. Грудь побаливает. Г. Сказала УЗИ не будем делать т.к. неделю назад делали и нечего туда лазить. Придти через неделю. Понаблюдать за собой. Хочу сдать хгч. Вчера только забрала повторный результат. Динамику увижу и все понятно будет. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Nadin
Я рада! Все хорошо будет!!! растите здоровыми!)
Пожаловаться
валя
Спасибо!!! На работе сижу, тошнит ужас!!! Но на душе от этого хорошо!!!
Пожаловаться
Nadin
хофитол в помощь)))
Пожаловаться
Юлия Ильянцева

Не за что.Прийдёте от врача-пишите.

Пожаловаться
валя
Хорошо. После приёма сразу отптшусь
Пожаловаться
валя
Сходила к г. На УЗИ она меня не отправила. Сказала наблюдать за собой. Сегодня с утра токсикоз вернулся и болезненность груди. Так что надеюсь все будет хорошо. Вчера забрала результаты хгч. Думаю может завтра ещё раз сдать.я динамику отслеживают. Раз в неделю сдаю. Всеи ясно будет. Да и побыстрее.
Пожаловаться
Юлия Ильянцева

Самое главное не накручивайте себя, и выбросте все плохие мысли… Сходите к врачу завтра, а то можете и сегодня, и он вам все скажет… Удачи.

Пожаловаться
валя
Спасибо! Завтра с утра мой врач работает, побегу туда)) спасибо ещё раз
Пожаловаться
Татуля Весна
Поэтому как только мы узнали что беременны, решили что я уйду с работы, чтобы не трястись в машине и не подвергать лишним стессам!
Пожаловаться
валя
Это здорово!!!
Пожаловаться
МамаВИКИ

Сейчас главное успокоиться!!! Если ничего не болит уже хорошо!!! Но на вашем месте я на узи бы сбегала! и не переживайте и не накручивайте себя!!

Пожаловаться
VictoriaBm

я думаю вы паникуете. Если вы не пострадали, то и малыш думаю тоже. Просто старайтесь не нервничать так.

Пожаловаться
валя
Надеюсь!!!
Пожаловаться
Виктория Энгельгардт
Всё будет хорошо. Главное не думать о плохом. Мысли материализуемы
Пожаловаться
Татуля Весна
Не нагоняй раньше времени, завтра врач все скажет, если что нибудь бы приключилось выделения бы были думаю!
Пожаловаться
валя
Вот только на это и надеюсь. Что выделений нет
Пожаловаться
Дарья

хгч!!!

Пожаловаться
Наталья

с чего такие выводы то?)) грудь и не должна быть постоянно набухшей

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
это стресс, надейтесь, что все хорошо и наверное стоит пока пересесть на пассажирское кресло
Пожаловаться
валя
Наверно.походу теперь так и сделаю
Показать ещё