Шевеление плода на 26 неделе

Подскажите пожалуйста как у вас шевелился ребенок на 26 неделе? начала замечать что мой ребенок стал более спокойным… и только к вечеру начинает двигаться, но не долго.ранее был очень подвижным и часто меня пинал.у меня 26 нед… подскажите у кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У меня более ощутимые когда на спину ложусь в любое время, стоит только легонько пальчиками по животу постучать. А так всегда тишина. Ну еще бывает когда сижу на стуле облокотившись на стол. Видать сдавливаю её. Тоже бывает переживаю.
Пожаловаться
Elena

Вообще мне врач в 30 недель говорила, что не должен ребенок менять характер шевелений, у меня бывало на пару дней притихала, а потом все также было. Если шевеления есть, то не переживайте

Пожаловаться
Марина
у меня не только к вечеру, а вообще сутками. не постоянно конечно, периодами, но круглые сутки. испинал уже всю)) Я БАЛДЕЮ))
Пожаловаться
Марина
У меня шевелюхи начинал только когда я вечером на бок прилягу. телевизор посмотреть — мышцы расслабятся и тут просыпалась мафия именно по вечерам буянить начинал!!! места то все меньше становилось! Зато это были самые прекрасные недельки!!! Теперь вот места вообще нет, так пинки ТАКИЕ, что ой ой ой… Так что наслаждайтесь этими моментами!
Пожаловаться
Юленька
Растет, места стало мало и движения стали более спокойными. Сейчас скорее не пинки, а аккуратные движения будут, ну по крайней мере у меня так
Пожаловаться
Китана
Да меньше-не меньше места, это глупости. Просто, бывает, затихает на пару недель, а потом по новой ворочается целыми днями. Не переживайте, у него период затишья
Пожаловаться
Alina Badran
спасибо большое за ответ… стало спокойней)
Пожаловаться
Джо

у меня в 23 только начала, места много еще поэтому можете и не чувствовать часто

Пожаловаться
мамаАндрюши
Ему становится не так просторно как раньше) у меня тоже в основном вечером были шевелюшки. Может потому, что днём на работе меньше прислушиваешься к себе
Пожаловаться
Olga
Как юла вертелась, только вот стала меньше шевелиться- негде
Пожаловаться
Шпилька
Как шевелились так и шевелимся.