Богатырь родился! 20 сентября 2015 17:38 ура девочки!!! 20.09.2015 в 7:38 появился на свет наш тсынок весом 5 кг и ростом 55 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барабулька Воронеж Как самочувствие, как шовчик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ванечка9 летАлёнушка7 летКсюша1 год 2 месяца Волгоград сейчас уже намного лучше! дома так хорошо и мне и малышуа шов тянет, но не терпимо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашечка Олечка13 летАнюта9 лет Кропоткин ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Олесенька, вы с сынишкой умнички!!! Здоровья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Давид9 летПанкрат5 лет Оренбург Ого!!! ?Крепыш!!! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастьев Глебушка8 летТемочка5 лет Москва Поздравляюююююююю)))))))большоночки)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ремхе Егор12 летСавелий9 летТаисия4 года Омск Ох, поздравляю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана никита22 годадмитрий12 лет Кострома Ничего себе… примите поздравления… пелёнки то малы наверно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАНЯ МладшийГном10 летСреднийГном11 летСтаршийГном13 лет Алексин Ух, крепыш))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Богдан9 лет Севастополь Ничего себе! ПоздравляюА почему ПКС аж на 41 неделе делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАНЯ МладшийГном10 летСреднийГном11 летСтаршийГном13 лет Алексин у меня крестной дочкиной на и дня плановое- все сроки посчитать не могли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Ванечка9 летАлёнушка7 летКсюша1 год 2 месяца Волгоград ну я легла в рд из-за того что перехаживаю, сделали узиа там 5 кг уже… и мы решили не рисковать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Рыбак Иван17 летСофия9 лет Ивановка поздравляю, здоровья вам и вашему богатырю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сева9 лет Москва Поздравляю! Приходите в себя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна11 летСофия5 летТимур2 года Минск Ого)))Сами рожали?? Я свою 4200 еле родила, порвалась вся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сева9 лет Москва По ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Евдотьева Олег10 лет Апшеронск да посровнению с моим варобушком 2800)) ваш богатырь точно. хотя мне прогноз делали 4 кг ) но увы ) и то на кес. зато щас нам 8мес почти 10кг) поздр ростите здоровыми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжуля Одуванчик9 летГномик9 летЛапуля18 лет Санкт-Петербург Ого.Поздравляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса2 годаКатюша9 летДенис13 летДаниил15 лет Москва Ого! Поздравляю!!! У меня тоже все около пяти кг, но не ровно 5 Показать ещё12345 Следующая статьяФизическая активностьАктуальные постырождение второго ребенка если отрицательный резуссамое красивое мужское имя мирарождение девочки 21 числа
Ох, поздравляю вас)
Ух, крепыш)))
поздравляю, здоровья вам и вашему богатырю

да посровнению с моим варобушком 2800)) ваш богатырь точно. хотя мне прогноз делали 4 кг ) но увы ) и то на кес. зато щас нам 8мес почти 10кг) поздр ростите здоровыми.