Секс в 13 недель

Девочки, такой вопрос, в начале беременности была мазня коричневая и гематома небольшая, врач сказал соблюдать половой покой. Я 1,5 месяца лежала дома, сохранялась, к 11 неделям ттт гематома рассосалась, был скрининг по результатам все хорошо, сегодня была у врача, все тоже хорошо, но забыла у нее спросить, можно ли уже заниматься интимом, звонить как то только по этому вопросу ей, совсем неудобно. Срок 13 недель и 1 день, ничего не беспокоит.

Что думаете?) у меня за всю Б еще ни разу не было интима с мужем, вот боюсь. Но терпеть уже не могу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika Zaitseva

При всех запретах врача, при тонусе, в том числе и при диагнозе угрозы преждевременных родов, мы с мужем ни в чем себе не отказывали… Разумеется в приделах разумного))) В итоге у нас все хорошо))) Уже 33 недели, чувствую себя отлично, малышка растет и развивается нормально. Так что, если чувствуешь себя хорошо, можно аккуратненько, не напрягая мышцы живота… Пусть муж будет активным, а ты пассивной… Так менее вероятен тонус и прочее))) Надеюсь мой комент полезен)))

Пожаловаться
Козинака
Спасибо, я больше не повреждений и проникновения боюсь а оргазма.
Пожаловаться
Ксения

Я когда ходила на узи для подтверждения маточной беременности зашла к гинекологу( наблюдалась в платной клинике) она мне сказала секс можно но удовольствие получает только муж… Оргазм тебе не нужен пока. А когда встала на учет в бесплатной жк гинеколог сказала что пока нужно воздержаться, хотя ни угрозы у меня нет и все анализы и скрининг на отлично) я послушала своего платного гинеколога)

Пожаловаться

А мне сказали что первые три и последние три месяца табу на секас, ну ничего потерпим)

Пожаловаться
Ульяна Пахомова
У меня никаких проблем, но на узи сказали низко расположена матка ещё, поэтому лучше подождать
Пожаловаться
Танюшка
Я всю б с мужем сексом не занимаюсь. То гизкое расположение плаценты то еще че нить. А сейчас уже боюсь на последней неделе-две.
Пожаловаться
Елена
Я бы точно воздержались. Мы и так почти всю бер.терпели. и ничего. Сейчас отрываемся.
Пожаловаться
Лёля Лёля
Помнится задавала этот вопрос гине на приеме. Медбрат покраснел

как будто я ему интим предложила

в любом случае спросите у врача — это вполне адекватный вопрос;)

Пожаловаться
Олеся

мы себя не ограничиваеи, но гематом не было, а на Вашем месте, я б не стала

Пожаловаться
Пулька
Если нет угроза то можно. Только аккуратно ))
Пожаловаться
Olesya

я с 6 недельпрекратила половую жизнь… в прошлом 3 зб… страхуюсь и до родов не буду! ребенок дороже… на вашем месте не рискнула бы...

Пожаловаться
Снежка

у меня тоже было и в прошлую Б на 32рой неделе, а в эту с 10той, пока терпим. но если угроза прошла то можно, но очень аккуратно (не как в 50ти оттенках серого)

Пожаловаться
Козинака
Я больше не за проникновение боюсь, можно и без него же, а за оргазм)
Пожаловаться
Танюшка

если все хорошо, то почему бы и не пошалить, с умом конечно и аккуратно все можно и даже нужно))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Если хорион не низко и длина шейки матки норм, то почему бы и нет? Можно.

Пожаловаться
Adela Hattit
Можно, но аккуратно.
Пожаловаться
Анастасия

если уже все хорошо, можно)

Показать ещё