Девочки, как посторонние относятся к вашему животику? у меня его только недавно стало видно и все так и глазеют. Я говорю про работу, у нас много отделов и каждому человеку обязательно надо взглядом впериться и смотреть пока не пройду. А вчера начальница одного отдела как повернется неожиданно и давай меня наглаживать, да что такое то??? меня это напрягает страшно, хочется одеть балахонище и из кабинета не выходить. ВЫ как к этому относитесь? Меня одну это бесит?
Накипело
Комментарии
Актуальные посты
когда смотрят, то меня не напрягает. но вот когда лезут трогать, вот тут я прям напрягаюсь не на шутку. недавно так вообще, сестра мужа схватила меня и начала своим животом тереться о мой… нет, я все понимаю, близкий родственник много для нас сделавший, и что она просто хочет иметь своего ребенка (ей уже 40)… но вот я прям напряглась!!! больше того, это повторилось еще 2 раза при повторной встрече с ней
меня не бесит. просто непривычно. я так долго ждала, когда пузик станет заметным, что теперь даже странно, когда на него глазеет чуть ли не каждый встречный и особенно на работе. ну и пусть, мой пуз — моя гордость)) главное, чтоб не лапали.
а я наоборот жду не дождусь, чтоб видно было беременный пузик, чтобы ходить хвастаться)
я посылаю все мысленно куда подальше и нашу булавку
Для меня мой пузик-это святое)) трогать могут только муж и сын, остальным не даю! А смотреть-пусть смотрят) Меня один раз цыганка за живот схватила в больнице, так я потом три дня святой водой мылась, перепугалась жутко(((
тоже не люблю. Жутко бесит, когда трогают живот(кроме самой себя и мужа). Прям по рукам дала пару раз(легонько конечно). Сказала, что не стоит трогать, беспокоить малыша.