Накипело

Девочки, как посторонние относятся к вашему животику? у меня его только недавно стало видно и все так и глазеют. Я говорю про работу, у нас много отделов и каждому человеку обязательно надо взглядом впериться и смотреть пока не пройду. А вчера начальница одного отдела как повернется неожиданно и давай меня наглаживать, да что такое то??? меня это напрягает страшно, хочется одеть балахонище и из кабинета не выходить. ВЫ как к этому относитесь? Меня одну это бесит?

Елена
041637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

когда смотрят, то меня не напрягает. но вот когда лезут трогать, вот тут я прям напрягаюсь не на шутку. недавно так вообще, сестра мужа схватила меня и начала своим животом тереться о мой… нет, я все понимаю, близкий родственник много для нас сделавший, и что она просто хочет иметь своего ребенка (ей уже 40)… но вот я прям напряглась!!! больше того, это повторилось еще 2 раза при повторной встрече с ней

Пожаловаться
Олеся Коростелёва
то что смотрят, это не плохо))))мне нравится мое состояние, пусть и другие любуются! а вот когда ручки тянут, напрягает! ладно еще когда близкие люди, это даже приятно, а вот когда посторонние, стараюсь сразу руки убирать, отходить, отворачиваться! энергетика разная, да и люди всякие бывают! так что понимаю вас))))
Пожаловаться
Катрин

меня не бесит. просто непривычно. я так долго ждала, когда пузик станет заметным, что теперь даже странно, когда на него глазеет чуть ли не каждый встречный и особенно на работе. ну и пусть, мой пуз — моя гордость)) главное, чтоб не лапали.

Пожаловаться
GalKa

а я наоборот жду не дождусь, чтоб видно было беременный пузик, чтобы ходить хвастаться)

Пожаловаться
Елена
А чем хвастаться?))))
Пожаловаться
GalKa
ну как же беременный пуз это же так прекрасно и мило, это же особое состояние)
Пожаловаться
Елена
Ну в первую беременность наверно так) не буду спорить)
Пожаловаться
GalKa
Возможно)
Пожаловаться
Виктория
Что смотрят пофиг. А когда трогают тоже не нравится…
Пожаловаться
Anastasia
Смотрят, пусть смотрят.Ничего страшного это же праздное любопытство.Булавочка на всякий да и всё.А вот трогать, не сталкивалась и очень этому рада, а то думаю руку бы повредила смельчаку
Пожаловаться
Виктория Гринчук
Помню себя беременной, меня напрягало только пристальное глазенье на живот. Некоторые прям и не сводили глаз с живота. А наглаживали, только близкие)) остальные спрашивали, можно ли погладить животик) но меня это не напрягало)) наоборот даже
Пожаловаться
Анна
Взгляды особо не ловлю. Хотя бывает, что даже мужики на улице косятся на живот. А вот когда пытаются потрогать — действительно бесит. И дело не в суеверии, а в том, что мне не приятно. Один раз знакомая девочка вообще меня обняла сзади и наглаживала живот минут 5-10, я не знала, как сохранять самоконтроль, чтобы не обидеть. А вообще, подскажите как вы деликатно отстраняете людей от своего живота?
Пожаловаться
оксана журавлёва

я посылаю все мысленно куда подальше и нашу булавку

Пожаловаться
Анна

Для меня мой пузик-это святое)) трогать могут только муж и сын, остальным не даю! А смотреть-пусть смотрят) Меня один раз цыганка за живот схватила в больнице, так я потом три дня святой водой мылась, перепугалась жутко(((

Пожаловаться
Мариечка
Все постоянно лезут к моему животу, трогать пытаются, спрашивают кто и когда рожать. Уже со всеми огрызаюсь )))
Пожаловаться
stulchick
Взгляды пофиг, но гладить не давала. Это как сиськи-ооооо, у вас они такие милые, большие, дайте пощупать. Я ж так не пристаю к женщинам, то же и с животом)
Пожаловаться
Наталья
Очень в точку
Пожаловаться
Миранда
Polzuisya polojeniem i pust eta problemka dlya tebya budet podlednei v jizni., naxodi plyusiki ,,
Пожаловаться
KSENIA

тоже не люблю. Жутко бесит, когда трогают живот(кроме самой себя и мужа). Прям по рукам дала пару раз(легонько конечно). Сказала, что не стоит трогать, беспокоить малыша.

Пожаловаться
ЮльЧе
Меня наоборот гордость распирала, когда живот стало видно, нравилось, что смотрят. Трогать — это, конечно, лишнее, да никто и не рвался.
Пожаловаться
Елена
может потому что первый ребенок?)))
Пожаловаться
ЮльЧе
Скорее всего)))
Показать ещё